工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

陇海丶 | 设计助理 | 发表于 2020-5-13 20:38:08
hchzdh 发表于 2019-11-17 10:47
简体中文不能显示的解决方法:将C:\ProgramData\McNeel\Rhinoceros\6.0\Packages\localization (zh-cn).rhi ...

太感谢了!虽然不知道是怎么出现的这个问题,但是确实这样能够完美解决!!!谢谢谢谢!
0 回复

wx_24_r1uen · 发表于 2020-7-18 14:35 点评

我找到这个路径里的文件,但是双击后没反应,问我以什么方式打开文件。

E1A | 设计助理 | 发表于 2020-5-29 21:10:52
我把这个C:\ProgramData\McNeel\Rhinoceros\6.0\Packages\localization (zh-cn).rhi文件运行了之后重新打开犀牛就解决了
0 回复

wx_24_r1uen | 设计助理 | 发表于 2020-7-18 14:35:25
陇海丶 发表于 2020-5-13 20:38
太感谢了!虽然不知道是怎么出现的这个问题,但是确实这样能够完美解决!!!谢谢谢谢! ...

我找到这个路径里的文件,但是双击后没反应,问我以什么方式打开文件。
0 回复

18934772501 | 设计师 | 发表于 2020-7-22 17:28:54
润润泽名 发表于 2020-3-30 11:55
分两步:1、将C:\ProgramData\McNeel\Rhinoceros\6.0\Packages\localization (zh-cn).rhi复制到   C:%users ...

方法二解决了我的问题。实在太感谢了。好人一生平安
0 回复

05440758 | 设计师 | 发表于 2020-8-3 15:51:49
C:\ProgramData\McNeel\Rhinoceros\6.0\Packages\localization (zh-cn).rhi在这个里面打开那个文件,然后安装就好了,安装完了再打开就可以了
0 回复

黑神 | 设计主管 | 发表于 2020-12-15 10:08:07
millerreiss 发表于 2020-4-21 16:24
天下兄弟是一家,看到这个问题,特意注册论坛会员来回答,解决朋友们的问题。
如下:
在C:%users\Administr ...

我这汉化版路径丢失了!大佬有没文件发给我
0 回复

xiaoqiu2842 | 设计师 | 发表于 2020-12-19 14:09:03
大神,感谢,解决了我的问题
0 回复

isms_KrGvTEcO | 设计助理 | 发表于 2021-10-22 14:57:12
润润泽名 发表于 2020-3-30 11:55
分两步:1、将C:\ProgramData\McNeel\Rhinoceros\6.0\Packages\localization (zh-cn).rhi复制到   C:%users ...

感谢啊
0 回复