工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

系统设计课设计的的一款售货机,内部货架设想的是旋转,然后选取货物后由格子里的推手推出,再由底层传送带传到出货口。
传送带、推手只留了个空间没做。

售货机2.3dm

5.33 MB, 下载次数: 238

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

系统课设计的一款室外售货机,不完善

250059004 + 1
泛泛啊泛泛啊 + 3 赞一个!

本作品版权归 953 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
8 点击回复 1 点击点赞 7 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

王二小L | 设计主管 | 发表于 2018-6-14 10:18:21
感觉面积挺大,想想路边哪有那么大空间放得下呢。还有没有分层东西放得很少吧。
0 回复

953 · 发表于 2018-6-14 11:31 点评

刚发现放错图了。。这是半成品的渲染图。。是有格子的,然后这是放在广场上的 场景是城市生活广场一角

953 | 设计助理 | 发表于 2018-6-14 11:31:12
王二小L 发表于 2018-6-14 10:18
感觉面积挺大,想想路边哪有那么大空间放得下呢。还有没有分层东西放得很少吧。 ...

刚发现放错图了。。这是半成品的渲染图。。是有格子的,然后这是放在广场上的

场景是城市生活广场一角
0 回复

shejiwang | 设计助理 | 发表于 2018-6-14 17:13:30
真棒
0 回复

13亦冉 | 实习生 | 发表于 2019-5-10 08:55:45
:lol:lol:lol:lol

筱天使 | 实习生 | 发表于 2019-5-19 16:58:33
0 回复

吾将上下而求索 | 设计主管 | 发表于 2019-12-31 09:24:29
没看明白从哪里出货
0 回复

953 · 发表于 2020-6-30 15:24 点评

当时设想的是旋转货架上将货物推落,通过货架底部履带传送到右侧出货口,经过光滑斜坡滑至取货口取出

953 | 设计助理 | 发表于 2020-6-30 15:24:26

当时设想的是旋转货架上将货物推落,通过货架底部履带传送到右侧出货口,经过光滑斜坡滑至取货口取出
0 回复

王小喵的设计 | 设计总监 | 发表于 2020-7-3 08:58:47
我是看外面有人说楼主盗别人作品才来围观的
0 回复