工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

人行天桥

发布于 2018-8-1 3 点赞 7 评论 6773 浏览

option_1_perspective.jpg Bridge_03_rev.jpg 1.jpg 2.jpg

QIAOscale A.part1.rar

20 MB, 下载次数: 409

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

QIAOscale A.part2.rar

20 MB, 下载次数: 408

QIAOscale A.part3.rar

17.73 MB, 下载次数: 416

本作品版权归 悟空你别追了 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 3 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-8-1 16:56:14
这个只是单纯的为了装饰么楼主
0 回复

悟空你别追了 · 发表于 2018-8-1 18:02 点评

这是结构啊,悬索桥。不过拱顶标高不够。这也只是个概念设计。步行天桥不会做悬索的

悟空你别追了 | 设计师 | 发表于 2018-8-1 18:02:46
乌龙 发表于 2018-8-1 16:56
这个只是单纯的为了装饰么楼主

这是结构啊,悬索桥。不过拱顶标高不够。这也只是个概念设计。步行天桥不会做悬索的
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-8-1 18:04 点评

哦哦,俺说呢步行天桥怎么会有这么怪的装饰

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-8-1 18:04:43
悟空你别追了 发表于 2018-8-1 18:02
这是结构啊,悬索桥。不过拱顶标高不够。这也只是个概念设计。步行天桥不会做悬索的 ...

哦哦,俺说呢步行天桥怎么会有这么怪的装饰{:7_525:}
0 回复

styleid | 设计助理 | 发表于 2018-8-2 10:13:33
这主体都是简单了,反而附体过于夸张了
0 回复

hyh605 | 实习生 | 发表于 2018-9-23 08:16:49
谢谢楼主
0 回复

xubj | 设计助理 | 发表于 2022-8-17 17:59:31
楼主牛逼,楼主这个只是用rhino建的吗?还是配合GH一起建的?还有GH文件没?
0 回复

黎曼ζ函数 | 实习生 | 发表于 2022-8-22 00:35:02
为啥我下载以后文件是空的?
0 回复