工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

不喜便喷

发布于 2018-9-1 0 点赞 8 评论 1980 浏览

本作品版权归 human.... 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

291742010 | 设计助理 | 发表于 2018-9-1 15:24:40
那我就喷了  

没有细节的产品,证明你是个粗心大意的人或者非产品专业的,没有细节导致没有美感,产品既然到了KS里面,产品没有颜色 就不如白模,且产品不落地,在空中漂浮,不注重细节的人不适合做产品

咳咳咳........

我喷好了

求怼回来
0 回复

human.... · 发表于 2018-9-3 14:19 点评

谢谢,确实有点粗心大意,这个模型是很久之前建的,当时keyshort还是自学的,有很多都渲染的不是很到位,关于细节这个问题会好好注意的。

popocat | 设计师 | 发表于 2018-9-1 19:07:09
很欣赏作者“不喜便喷“的态度。作品么,拿出来展示,总会获得两种效果,要么赞扬,要么批评,无论哪一种都是推动作者进步的动力。那些只想别人称赞,又要别人“不喜勿喷”的人,还不如把作品藏着捏着,孤芳自赏得了。
0 回复

human.... · 发表于 2018-9-3 14:03 点评

谢谢,感觉被批评多了才会成长

十维空间 | 实习生 | 发表于 2018-9-2 16:30:16
这个支架也太细了吧,打完一枪支架弯了,然后掰正,这得多麻烦啊{:7_526:}
0 回复

human.... · 发表于 2018-9-3 09:05 点评

这是一个学生时期的作品,很多细节之处没有注意到,也有对这款产品了解不够到位,求理解

鑫。S | 设计师 | 发表于 2018-9-2 17:27:43
楼主提供一下模型呗,我渲染这玩玩
0 回复

human.... · 发表于 2018-9-3 14:22 点评

模型是第一次学完犀牛课程建的,在我另一台电脑里,现在这边工作的电脑还没有,抱歉

human.... | 设计助理 | 发表于 2018-9-3 09:05:10
十维空间 发表于 2018-9-2 16:30
这个支架也太细了吧,打完一枪支架弯了,然后掰正,这得多麻烦啊

这是一个学生时期的作品,很多细节之处没有注意到,也有对这款产品了解不够到位,求理解
0 回复

human.... | 设计助理 | 发表于 2018-9-3 14:03:17
popocat 发表于 2018-9-1 19:07
很欣赏作者“不喜便喷“的态度。作品么,拿出来展示,总会获得两种效果,要么赞扬,要么批评,无论哪一种都 ...

谢谢,感觉被批评多了才会成长
0 回复

human.... | 设计助理 | 发表于 2018-9-3 14:19:50

谢谢,确实有点粗心大意,这个模型是很久之前建的,当时keyshort还是自学的,有很多都渲染的不是很到位,关于细节这个问题会好好注意的。
0 回复

human.... | 设计助理 | 发表于 2018-9-3 14:22:16
鑫。S 发表于 2018-9-2 17:27
楼主提供一下模型呗,我渲染这玩玩

模型是第一次学完犀牛课程建的,在我另一台电脑里,现在这边工作的电脑还没有,抱歉
0 回复