工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 1 个大洋      回复本帖可获得 1 个大洋奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
点击头像进入HAN'S晗寺主页,小编已经设好大洋红包(每个红包5个大洋)了哦!名额有限,先到先得喽!另有回帖奖励等着你哦。
HAN'S晗寺最新金属圆珠笔设计作品<衡>的诞生,教会你如何在设计中玩转‘金箍棒’。
先来张产品渲染图满足各位看官的欲望。

我们的设计师提取‘金箍棒’的外形元素运用在产品的表面。同时将‘金箍棒’定海神针,维持天地平衡的文化概念,通过金属笔的中轴顶针,完美的融合在一起。赋予了金属笔一种完美的摆放方式,告诉我们笔也有着自己的格调,摆放他需要按照规矩来。哈哈,开玩笑。

想打造一款真实的产品,需要考虑的细节颇多。不光要面对设计上的问题,还要面对着生产,人员各方面的问题。
下图是我们设计师在开发这款产品时所做的脑图框架,大家可以看一下。

好了接下来,大家就看看我们设计师做的发售视频吧。

[media=x,1980,1020][/media]

获得本设计作品学习内容,点击头像,前往HAN'S晗寺主页。
本作品版权归 18341315868 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
12 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

18341315868 | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 00:31:55
视频在小编编辑时出现问题,点击链接https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1观看产品视频。
0 回复

hekewei | 资深设计师 | 发表于 2018-12-19 09:10:07
开盖 没有展示?
0 回复

34087562 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-19 09:14:39
第二张图歪了?是不是我看错了呢。
0 回复

18341315868 · 发表于 2018-12-19 09:16 点评

拿尺子对着屏幕使劲量,哈哈,没歪呢。

18341315868 | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 09:16:54
34087562 发表于 2018-12-19 09:14
第二张图歪了?是不是我看错了呢。

拿尺子对着屏幕使劲量,哈哈,没歪呢。:lol:lol:lol
0 回复

34087562 · 发表于 2018-12-19 09:35 点评

真打开ps用尺子量了,没有歪。可能是高光部分形成的错觉。

34087562 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-19 09:35:55
18341315868 发表于 2018-12-19 09:16
拿尺子对着屏幕使劲量,哈哈,没歪呢。

0 回复

18341315868 · 发表于 2018-12-19 09:38 点评

你竟然用PS,我怎么没想到,我还拿格尺在屏幕上量

18341315868 | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 09:38:43
34087562 发表于 2018-12-19 09:35

你竟然用PS,我怎么没想到,我还拿格尺在屏幕上量:'(:'(:'(
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-12-19 11:27:58

棒子搞得可以,规格应该在50CM*60CM{:7_526:}
0 回复

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2018-12-19 13:11:52
第一眼愣是没看出是笔
0 回复

18341315868 · 发表于 2018-12-19 13:24 点评

异形金属笔

18341315868 | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 13:24:09
単調旳艾靑 发表于 2018-12-19 13:11
第一眼愣是没看出是笔

异形金属笔:lol:lol
0 回复

Rooei | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 17:26:43
不够固定住吧,很容易掉落
0 回复

里白i | 实习生 | 发表于 2019-1-22 10:39:00
不錯不錯,值得學習~!
0 回复

Geta | 设计师 | 发表于 2019-8-2 10:51:19
学习学习,加油加油,:victory::victory::victory::victory:
0 回复