工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

排版图片好像没显示出来,重发一遍,个人的课程作业~犀牛的模型文件被我拆分了(如图)...如果需要且不介意的话可以下载哦~大家下载的时候先点打开,因为文件太大了,我上传的是压缩包,让它在网页上先下载再到电脑上就可以打开了,不要直接另存为,那样可能打不开的!!

渲染 (1).png

橡皮擦ps排版源文件跟渲染源文件.zip

18.23 MB, 下载次数: 290

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

ps排版源文件和渲染源文件

橡皮擦.3dm

2.95 MB, 下载次数: 257

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

犀牛模型

本作品版权归 qingmao499 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
4 点击回复 5 点击点赞 7 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

肉嘟嘟 | 设计助理 | 发表于 2018-12-20 23:39:59
???下载了都没用 骗大洋的吗?
0 回复

qingmao499 · 发表于 2018-12-21 09:45 点评

要点打开,让它在网页上下载完压缩包然后电脑上就可以打开了,我自己的作业分享出来给大家,也没必要骗2个大洋的...

qingmao499 · 发表于 2018-12-21 09:27 点评

???怎么会没用?

qingmao499 | 实习生 | 发表于 2018-12-21 09:27:10
肉嘟嘟 发表于 2018-12-20 23:39

???怎么会没用?
0 回复

qingmao499 | 实习生 | 发表于 2018-12-21 09:45:47
肉嘟嘟 发表于 2018-12-20 23:39

要点打开,让它在网页上下载完压缩包然后电脑上就可以打开了,我自己的作业分享出来给大家,也没必要骗2个大洋的...
0 回复

里白i | 实习生 | 发表于 2019-2-11 16:28:10
为啥模型导到keyshot中发现模型不全啊。。 而且,你这个分层,好混乱。,。
0 回复