工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车渲染第二弹

发布于 2018-12-25 1 点赞 12 评论 3671 浏览

英菲尼迪 英菲尼迪1.485.jpg 宝马 untitled.10.jpg bwm.48440.jpg bwm.48442.jpg bwm.48443.jpg bwm.48444.jpg
三菱EVO untitled.484542.jpg untitled.484543.jpg untitled.484544.jpg untitled.484545.jpg untitled.484546.jpg yishen.48447.jpg
兰博基尼 untitled.406.jpg untitled.484583.jpg untitled.484585.jpg untitled.484586.jpg 黑.484579.jpg 黑.484580.jpg
奔驰AMG 4111.jpg 奔驰.484550.jpg 奔驰.484551.jpg
保时捷GT3RS untitled.48452.jpg untitled.48455.jpg 保时捷.484548.jpg
奥迪 321312.jpg
迈凯伦 321321.48426.jpg 迈凯伦 白.484561.jpg 迈凯伦 白.484565.jpg 迈凯伦 白.484570.jpg

郴七七 + 3 赞一个!
yishiruwo + 3 求个渲染的源文件,参考参数设置,谢谢!77.
小豆苗儿。 + 10 楼主学习精神值10个大洋

本作品由 mm605289462 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
12 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

mm605289462 | 设计师 | 发表于 2018-12-25 12:00:29
大家好 我是祈风
这是第二次发汽车渲染的练习了  整体感觉比第一次有进步吧哈哈哈
http://www.xuexiniu.com/thread-209723-1-1.html 这是我第一次渲染的帖子
0 回复

g3tg | 设计助理 | 发表于 2018-12-25 12:45:40
喜欢:lol
0 回复

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2018-12-25 13:46:44
嗯,进步很明显
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-12-25 13:59:56
学了十年的人低下了头
0 回复

yeah55555 · 发表于 2018-12-26 10:17 点评

同感:学了10年的我,看到你的作品,底下了我高傲的头颅。

犀牛--牛牛 | 实习生 | 发表于 2018-12-26 08:45:13
明天来我公司设计部报道:lol:lol月薪你提
0 回复

卡卡东 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-26 08:53:20
0 回复

巴巴罗萨 | 设计助理 | 发表于 2018-12-26 09:21:38
必须点赞
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-26 10:06:38
大佬牛啤~~~
0 回复

yeah55555 | 设计助理 | 发表于 2018-12-26 10:17:10
糊鹿娃 发表于 2018-12-25 13:59
学了十年的人低下了头

同感:学了10年的我,看到你的作品,底下了我高傲的头颅。
0 回复

yishiruwo | 设计助理 | 发表于 2019-1-10 12:01:59
楼主,能不能给个keyshot的渲染的源文件啊!学习一下参数调整。每次渲染出来的,车漆颗粒几乎没有
0 回复

yishiruwo | 设计助理 | 发表于 2019-1-10 12:36:54
0 回复

expective | 实习生 | 发表于 2019-1-11 10:56:48
学学学学学学
0 回复