工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

三星S8/S9弧面补面

发布于 2019-1-6 0 点赞 9 评论 1965 浏览

悬赏50大洋未解决
文件里面有一块面    其中有4个角    我已经补好了一个角   但是拿到ks里面去打光的时候 发现光很碎     各位大神有没有解决的办法    跪求啊
[@$ZS~HVO}O)Z]17Q@~F3.png 5B03}1_NM{YF@D@6}S6LP]G.png IR)%W8}1L{@J9$W42NL3AXU.png

11.3dm

924.95 KB, 下载次数: 36

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

291742010 | 设计助理 | 发表于 2019-1-6 14:06:47
补的面没问题   是边缘弧面有问题   

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-1-6 14:55:51
没补好,斑马纹都是碎的

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2019-1-7 08:47:11
问题的症结还是在所成基础面的线上,一直都强调线好,面才会好

EOIDNFOWEF | 设计师 | 发表于 2019-1-7 09:27:56
不知道楼主是不是这个意思

33.3dm

619.34 KB, 下载次数: 10

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

乌龙 + 10 很给力!

起风了1001 | 实习生 | 发表于 2019-1-7 16:51:31
在你的线条上试了很多种方法都不行很尴尬

老感觉左上角的圆角有问题, 我就自己在你的基础型上重新画了线就成这样了,不知道是不是要这样的

夜生活 | 设计主管 | 发表于 2019-1-8 14:40:03
LZ,你这建面方法首先就是错误的,想做个完美的模型渲染美观是要放样规则的,一个可以通过调点、放样生成的模型非得做几次断面相接,渲染出来当然没一次性放样的模型好看嘛!:P

骅仔仔 | 资深设计师 | 发表于 2019-1-9 06:40:54
做出来了  哈哈哈哈哈哈哈

陈宏智 | 设计师 | 发表于 2019-11-25 12:18:42
模型没建好,渲染不出效果的

青峰 | 设计主管 | 发表于 2020-5-16 16:37:04

模型没建好,渲染不出效果的