工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

莫比乌斯环

发布于 2019-5-29 0 点赞 12 评论 3497 浏览

mobiwusihuan.3dm

555.46 KB, 下载次数: 66

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

本作品由 懒懒的ID设计师 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
12 点击回复 0 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-29 10:25:53
第一次发,不熟悉,还请见谅,大佬手下留情
0 回复

言叶木兮 | 实习生 | 发表于 2019-5-29 11:18:17
优秀,好看的,继续分享详细点的哈
0 回复

懒懒的ID设计师 · 发表于 2019-5-29 11:24 点评

谢谢夸奖啦,哈哈,需要的话我可以出个建模过程,自己搞的,嘻嘻,很简单

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-29 11:24:47
言叶木兮 发表于 2019-5-29 11:18
优秀,好看的,继续分享详细点的哈

谢谢夸奖啦,哈哈,需要的话我可以出个建模过程,自己搞的,嘻嘻,很简单
0 回复

qnlfeiniao | 资深设计师 | 发表于 2019-5-29 11:34:07
不错,继续分享
0 回复

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-29 14:15:44
<a href="http://www.xuexiniu.com/thread-220592-1-1.html">莫比乌斯环,自己做的一个小教程</a>
http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... &fromuid=517490
(出处: 学犀牛中文网 Xuexiniu.com)
教程链接,有兴趣的同学看看啦,不好的批评改正
0 回复

pipi8864774 | 设计助理 | 发表于 2019-5-30 10:10:46
莫比乌斯环用扫描一个命令就可完成了:funk:还要出教程:L
0 回复

懒懒的ID设计师 · 发表于 2019-5-30 10:25 点评

这个我还真不会,这个是根据莫比乌斯环的自身物理原理自己想的,可能有更好的建模思路,我没说我是最好的,当然你一个命令可以做出来那只要是你自己想的,那你厉害

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-30 10:25:32
pipi8864774 发表于 2019-5-30 10:10
莫比乌斯环用扫描一个命令就可完成了还要出教程

这个我还真不会,这个是根据莫比乌斯环的自身物理原理自己想的,可能有更好的建模思路,我没说我是最好的,当然你一个命令可以做出来那只要是你自己想的,那你厉害
0 回复

pipi8864774 | 设计助理 | 发表于 2019-5-30 11:07:51
如图
0 回复

懒懒的ID设计师 · 发表于 2019-5-30 11:13 点评

一个命令?,你要这么说我可能也只用一个命令能做到

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-30 11:13:57

一个命令?:o,你要这么说我可能也只用一个命令能做到
0 回复

15858120286 | 实习生 | 发表于 2019-5-30 13:33:07
我觉得楼主能够费力出教程是很好的,但可能感觉有些命令楼主不是很熟悉,像一些扭转命令啥的,做的有点繁琐和手动调试不怎么好。论坛里关于莫比乌斯教程很多也很简洁楼主可以看看学学。我自己也发过一个莫比乌斯模型
0 回复

懒懒的ID设计师 · 发表于 2019-5-30 13:48 点评

嗯嗯,谢谢,有些命令确实没想到,也用扭转和其他方式都做了,就是这个方法就比较特殊点吧,想到就做了,想到那个就做那个,哈哈

懒懒的ID设计师 | 设计主管 | 发表于 2019-5-30 13:48:38
15858120286 发表于 2019-5-30 13:33
我觉得楼主能够费力出教程是很好的,但可能感觉有些命令楼主不是很熟悉,像一些扭转命令啥的,做的有点繁琐 ...

嗯嗯,谢谢,有些命令确实没想到,也用扭转和其他方式都做了,就是这个方法就比较特殊点吧,想到就做了,想到那个就做那个,哈哈:lol
0 回复

yanyilong | 实习生 | 发表于 2019-6-6 11:37:25
好厉害的莫比乌斯
0 回复