工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位大神一个曲面按照曲线延伸的问题

发布于 2019-9-12 0 点赞 15 评论 3100 浏览

悬赏10大洋已解决
360截图16280724263325.png 我想按照绿色的曲面样式延伸到红色的边框线中形成一个 360截图16520819596352.png 这种样式的形式,我形容不出这是一个什么命令,是曲面按照曲线流动还是曲面随着曲线投影,我的想法是让绿色的两个曲线按照红色边框线延伸。求教各位大神我这里是属于什么情况的命令
44.3dm (802.48 KB, 下载次数: 8)

最佳答案

查看完整内容

双轨扫略。举一反三,昨天你那个就是单轨扫略做的,同样这些地方也可以尝试去做一下。了解每个工具的作用 自己多去尝试。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

离岛日记 | 设计主管 | 发表于 2019-9-12 08:17:35
双轨扫略。举一反三,昨天你那个就是单轨扫略做的,同样这些地方也可以尝试去做一下。了解每个工具的作用  自己多去尝试。

小木工 · 发表于 2019-9-14 21:27 点评

感谢大神指导我已经解决问题了,您的指导对我思路开创性很大感谢您[attachimg]360301[/attachimg]

小木工 | 设计助理 | 发表于 2019-9-12 08:19:16
恳请各位大神解疑答惑小弟不胜感激:$

悟强 | 设计助理 | 发表于 2019-9-12 08:42:02
草图大师这样的命令叫路径跟随,   你这个需要把红色的部分画线做成绿色的那样,然后接缝处进行混接等处理

张滉滉 | 设计助理 | 发表于 2019-9-12 08:53:09
这个是单轨扫略类似的还有双轨扫略,在成面命令栏里

小木工 · 发表于 2019-9-12 12:28 点评

您好,我试过扫出来的变成扇形了

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-12 08:57:54
免费的课程,楼主学一学吧:http://www.xuexiniu.com/kc/70/

三点水-哆哆 · 发表于 2019-9-12 09:25 点评

扎心~每个人都推荐这门课程

三点水-哆哆 | 设计主管 | 发表于 2019-9-12 09:25:57
乌龙 发表于 2019-9-12 08:57
免费的课程,楼主学一学吧:http://www.xuexiniu.com/kc/70/

乌龙 · 发表于 2019-9-12 09:49 点评

这都是很基础的东西,建议你将这个免费的基础课程先学一学。。。楼上的“离岛日记”同学已经告诉了你要学会举一反三,很明显示,你基础似乎并不牢靠。[attachimg]360080[/attachimg]

离岛日记 | 设计主管 | 发表于 2019-9-12 09:38:03
拐角连接处肯定衔接不好,你可以想想同样的方法是否可以解决。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-12 09:49:35
980830374 发表于 2019-9-12 09:25

这都是很基础的东西,建议你将这个免费的基础课程先学一学。。。楼上的“离岛日记”同学已经告诉了你要学会举一反三,很明显,你基础似乎并不牢靠。

小木工 · 发表于 2019-9-14 21:28 点评

感谢您的建议,我已经购买了全套课程从新学习了以前学的都是囫囵吞枣,现在从新开始,

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-12 11:38 点评

我斑你太难了

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-12 11:38:31
乌龙 发表于 2019-9-12 09:49
这都是很基础的东西,建议你将这个免费的基础课程先学一学。。。楼上的“离岛日记”同学已经告诉了你要学 ...

{:7_509:}我斑你太难了

乌龙 · 发表于 2019-9-12 13:39 点评

南打出去就不难啦 南风

小木工 | 设计助理 | 发表于 2019-9-12 12:28:33
张滉滉 发表于 2019-9-12 08:53
这个是单轨扫略类似的还有双轨扫略,在成面命令栏里

您好,我试过扫出来的变成扇形了

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-12 13:39:34

难打出去就不难啦{:7_526:}
南风{:7_525:}

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-12 13:51:11
乌龙 发表于 2019-9-12 13:39
南打出去就不难啦
南风

{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-12 15:24:37

{:7_525:}{:7_525:}{:7_525:}

小木工 | 设计助理 | 发表于 2019-9-14 21:27:11
离岛日记 发表于 2019-9-12 09:36
双轨扫略。举一反三,昨天你那个就是单轨扫略做的,同样这些地方也可以尝试去做一下。了解每个工具的作用   ...

感谢大神指导我已经解决问题了,您的指导对我思路开创性很大感谢您 的.JPG

小木工 | 设计助理 | 发表于 2019-9-14 21:28:18
乌龙 发表于 2019-9-12 09:49
这都是很基础的东西,建议你将这个免费的基础课程先学一学。。。楼上的“离岛日记”同学已经告诉了你要学 ...

感谢您的建议,我已经购买了全套课程从新学习了以前学的都是囫囵吞枣,现在从新开始,

推荐学习