工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino6做的图,在keyshot上做的渲染.如有需要,也可以留下你的 扣扣号  或者邮箱
放出的只有"戒指"图哦!

2. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_7_ 置入盒子_home-pc).68_1.jpg

2. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_6_well_home-pc).61_1.jpg

2. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_8_ 置入盒子 戒指细节_home-pc).73_1.jpg

2. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_9_ 置入盒子 戒指细节 动画_home-pc).81_1.jpg.jpg

rings2.rar

1.99 MB, 下载次数: 77

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 szreaper 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
13 点击回复 0 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

_财宝宝 | 设计主管 | 发表于 2019-10-6 16:17:02
一道美丽的风景,我关注点变成了这个,同意点赞;P
0 回复

szreaper · 发表于 2019-10-6 16:37 点评

哈哈哈... 我们的模特, 明天等我可以发附件了, 把她的原照片也发一下

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-6 16:37:32
mc770880 发表于 2019-10-6 16:17
一道美丽的风景,我关注点变成了这个,同意点赞

哈哈哈...   我们的模特, 明天等我可以发附件了, 把她的原照片也发一下:$
0 回复

_财宝宝 · 发表于 2019-10-6 16:59 点评

哈哈,难怪这么好看,被迷倒了

_财宝宝 | 设计主管 | 发表于 2019-10-6 16:59:09
szreaper 发表于 2019-10-6 16:37
哈哈哈...   我们的模特, 明天等我可以发附件了, 把她的原照片也发一下

0 回复

szreaper · 发表于 2019-10-6 18:37 点评

来, 放毒 [attachimg]362056[/attachimg] [attachimg]362057[/attachimg]

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-6 18:37:40
mc770880 发表于 2019-10-6 16:59

来, 放毒;P

0 回复

chouxiaoya100 | 设计助理 | 发表于 2019-10-11 05:10:00
我已经购买了,但是想要RHINO和渲染呀,506129956@qq.com ,谢谢!
0 回复

szreaper · 发表于 2019-10-11 15:44 点评

邮件已发, 这批一共6套戒指Rhino6的模型

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-11 15:44:07
chouxiaoya100 发表于 2019-10-11 05:10
我已经购买了,但是想要RHINO和渲染呀, ,谢谢!

邮件已发, 这批一共6套戒指Rhino6的模型{:7_511:}
0 回复

245662785 | 设计主管 | 发表于 2020-7-6 09:39:53
0 回复

wx_Loneli_hird8 | 资深设计师 | 发表于 2020-12-12 11:58:47
先要礼盒的犀牛源文件:75802979@qq.com,谢谢谢谢谢谢
0 回复

今天不想吃糖了 | 设计助理 | 发表于 2020-12-22 20:54:50
犀牛源文件1172347070@qq.com
0 回复

今天不想吃糖了 | 设计助理 | 发表于 2020-12-22 20:55:58
可以做其他戒指吗
0 回复

wx_Loneli_hird8 | 资深设计师 | 发表于 2020-12-28 09:09:56
我已经购买了,可以给我礼盒嘛,75802979@qq.com
0 回复

落基山下的洛基 | 设计助理 | 发表于 2021-6-18 09:21:48
你好 能方便要个盒子的模型吗 763996009@qq.com
0 回复

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2022-5-7 14:33:52
姑娘是好姑娘,我的注意力也都在照片了哈哈哈~
0 回复