工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试设置旧感的布料材质。(备注:1.模型是犀牛课上用培训中心的电脑用Rhino 3D 5.0的随堂练习,因此没有模型;2.主要使用的软件是:Rhino 5.0中文版,keyshot 9.0,photoshop cc 2019;3.所用的时间,花了一下午的时间,大约3.5个小时)欢迎留言讨论,这个模型我没有做皱纹效果。
pan9977 + 3

本作品由 skylelee 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
7 点击回复 3 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

poor0fox | 设计助理 | 发表于 2019-11-29 21:27:09
大神,这种鼓鼓的面是怎么做?你是哪里上的培训课啊
0 回复

skylelee · 发表于 2019-12-7 19:50 点评

1)惭愧,乌龙老师才是大神啦,我只是他万千学生中的一个;2)鼓面做法很多的,用单线旋转扫描,用TS,用四线成面都可以的,本网有很多现成的帖子啦。3)就是在本网站报名学习的。

384761991 | 实习生 | 发表于 2019-11-30 11:10:06
你好 请问下你的布料贴图是在哪里找的呀
0 回复

skylelee · 发表于 2019-12-7 19:52 点评

用手机拍着一同学的书包的照片,然后用美图APP处理了一下就用上了,我没有找,只是就地取材而已。

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2019-11-30 16:20:57
已经做的很好了,向你看齐。
0 回复

hfl只要你 | 设计助理 | 发表于 2019-12-7 16:04:35
请问有没有毛绒地毯的渲染啊???求!!!
0 回复

skylelee · 发表于 2019-12-7 19:53 点评

我的电脑硬件配置太差了,做不要毛绒,改天有钱换高配电脑后再尝试。非常不好意思哈。

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-12-7 19:50:57
poor0fox 发表于 2019-11-29 21:27
大神,这种鼓鼓的面是怎么做?你是哪里上的培训课啊

1)惭愧,乌龙老师才是大神啦,我只是他万千学生中的一个;2)鼓面做法很多的,用单线旋转扫描,用TS,用四线成面都可以的,本网有很多现成的帖子啦。3)就是在本网站报名学习的。
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-12-7 19:52:30
384761991 发表于 2019-11-30 11:10
你好 请问下你的布料贴图是在哪里找的呀

用手机拍着一同学的书包的照片,然后用美图APP处理了一下就用上了,我没有找,只是就地取材而已。
0 回复

skylelee | 资深设计师 | 发表于 2019-12-7 19:53:44
hfl只要你 发表于 2019-12-7 16:04
请问有没有毛绒地毯的渲染啊???求!!!

我的电脑硬件配置太差了,做不要毛绒,改天有钱换高配电脑后再尝试。非常不好意思哈。
0 回复