工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

牙具架

发布于 2019-12-12 0 点赞 19 评论 1683 浏览

这款产品主要针对刚毕业的年轻大学生,他们
的工作不够稳定,资金不够充足,经常搬家。因此,
这款产品设计简单,占用地方小挂在墙壁。让生活
不再苟且,触手可及,降低弯腰率,背面胶泥,自
动填补凹凸3mm以内的组糙面,适用于多种墙面,不
锈钢外加层磨砂烤漆。

本作品版权归 城大大 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
19 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

j介民 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-12 14:32:08
这个牙刷架是认真的吗
0 回复

717616309 | 设计助理 | 发表于 2019-12-12 14:39:18
厉害了  6666666
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-12 15:02:16
老表可能打击你了,你写的文案和设计完全不搭边哇{:7_526:}
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-12 16:48:49
总感觉哪里不对的样子。@糊鹿娃 不造水娃子是不是跟俺一样的感觉{:7_524:}
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-12 17:11 点评

我要住了一间这样的房子,房东给我装个这样的,我立马扯了强迫症啊好了我说完了,会挨打吗我斑

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-12 17:09 点评

跟啥大学生搬家不搬家没半毛钱关系,我可以说大部门大学生都是把牙刷发水杯里面,没有水杯直接放洗手台

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-12 17:04 点评

我斑,俺是觉得楼主文案很高大上,但是设计不管从实用还是美观度来说都起奇丑无比。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-12 17:04:35
乌龙 发表于 2019-12-12 16:48
总感觉哪里不对的样子。@糊鹿娃 不造水娃子是不是跟俺一样的感觉

我斑,俺是觉得楼主文案很高大上,但是设计不管从实用还是美观度来说都起奇丑无比。{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-12 17:09:43
总感觉哪里不对的样子。@糊鹿娃 不造水娃子是不是跟俺一样的感觉

跟啥大学生搬家不搬家没半毛钱关系,我可以说大部门大学生都是把牙刷发水杯里面,没有水杯直接放洗手台;P
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-12 17:11:25

我要住了一间这样的房子,房东给我装个这样的,我立马扯了强迫症啊{:7_505:}好了我说完了,会挨打吗我斑
0 回复

乌龙 + 10 挨不挨打俺不造,俺只围观不说话 :).
三点水-哆哆 + 10 水娃真皮

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2019-12-13 09:11:55
说的精髓了@糊鹿娃 互撸娃,哈哈
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-13 09:57:17
{:7_505:}老表看热闹不嫌事大哇,俺决定要多表扬老表们,自从@大鸿鸿 老表被我评价以后现在都不敢发作品了,造孽
0 回复

大鸿鸿 · 发表于 2019-12-13 10:31 点评

不是啊!是没有好作品发了!然后还有网站界面改版之后很不习惯

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 10:31:24
0 回复

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 10:31:48
糊鹿娃 发表于 2019-12-13 09:57
老表看热闹不嫌事大哇,俺决定要多表扬老表们,自从@大鸿鸿 老表被我评价以后现在都不敢发作品了 ...

0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-13 10:55 点评

水娃子以为你生气了呢,慢慢就习惯了,你要多发作平让我学习别闷声发大财了。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-13 10:55:52
大鸿鸿 发表于 2019-12-13 10:31

水娃子以为你生气了呢,慢慢就习惯了,你要多发作平让我学习别闷声发大财了。{:7_526:}
0 回复

大鸿鸿 · 发表于 2019-12-13 11:12 点评

发不了财,快失业了

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 11:12:32
糊鹿娃 发表于 2019-12-13 10:55
水娃子以为你生气了呢,慢慢就习惯了,你要多发作平让我学习别闷声发大财了。 ...

发不了财,快失业了
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-13 11:23 点评

像你这样的艺术大家,俺觉得你会是下个毕加索。。。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-13 11:23:36
大鸿鸿 发表于 2019-12-13 11:12
发不了财,快失业了

{:7_526:}{:7_526:} 像你这样的艺术大家,俺觉得你会是下个毕加索。。。
0 回复

大鸿鸿 · 发表于 2019-12-13 11:25 点评

我不要成为毕加索,我只想做个优秀的普通人

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 11:25:39
糊鹿娃 发表于 2019-12-13 11:23
像你这样的艺术大家,俺觉得你会是下个毕加索。。。

0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-12-13 11:31 点评

俺虽然不知道你背后是长啥样的抠脚大汉,但是你会艺术啊,你会文创啊,更让惊讶的是你会RH。如此优秀,从这一点就证明你不是普通的人

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-12-13 11:31:46
大鸿鸿 发表于 2019-12-13 11:25

俺虽然不知道你背后是长啥样的抠脚大汉,但是你会艺术啊,你会文创啊,更让惊讶的是你会RH。如此优秀,从这一点就证明你不是普通的人{:7_526:}
0 回复

大鸿鸿 · 发表于 2019-12-13 11:35 点评

不要这样夸我,我没有钱购买夸夸服务

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 11:35:26

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-13 11:35:37
糊鹿娃 发表于 2019-12-13 11:31
俺虽然不知道你背后是长啥样的抠脚大汉,但是你会艺术啊,你会文创啊,更让惊讶的是你会RH。如此优秀,从 ...

不要这样夸我,我没有钱购买夸夸服务
0 回复

poor0fox | 设计助理 | 发表于 2019-12-13 21:04:51
没事儿没事儿,慢慢来
0 回复