工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

RA 2 矿场/小电厂/雷达

发布于 2020-2-15 4 点赞 8 评论 3598 浏览

微信图片_20200215003651.png 微信图片_20200215003642.png 微信图片_20200215003657.png e95ca67ca035b9ff3df9d2337529835.png ae9243f286bdb337e72c46e9c0846b1.png 微信图片_20200215003702.png 微信图片_20200215003706.png

矿场.3dm

8.48 MB, 下载次数: 19

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

犀牛模型

雷达.3dm

8.85 MB, 下载次数: 40

犀牛模型

小电厂.3dm

8.33 MB, 下载次数: 16

犀牛模型

雷达.rar

2.15 MB, 下载次数: 8

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

渲染

小电厂.rar

1.76 MB, 下载次数: 13

渲染

矿场.rar

1.79 MB, 下载次数: 8

渲染

本作品版权归 包桑 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 4 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

abcdefghijklnm | 设计助理 | 发表于 2020-2-20 15:33:30
很好啊
0 回复

175598477 | 设计助理 | 发表于 2020-2-26 17:08:10
我得回复多少帖子才能买起模型啊
0 回复

包桑 · 发表于 2020-2-28 12:05 点评

发帖子,登录,回复。发帖子分享模型赚取大洋多

包桑 | 资深设计师 | 发表于 2020-2-28 12:05:16
175598477 发表于 2020-2-26 17:08
我得回复多少帖子才能买起模型啊

发帖子,登录,回复。发帖子分享模型赚取大洋多
0 回复

jzy569751033 | 实习生 | 发表于 2020-3-14 17:35:22
经典!这个玩意可以拿来做游戏模型吗?
0 回复

noker | 资深设计师 | 发表于 2020-3-23 15:53:18
红警厉害了啊
0 回复

870263327 | 设计助理 | 发表于 2020-4-11 22:40:51
您好,想问下这个买了以后为何读取不了啊?
0 回复

包桑 · 发表于 2020-4-24 16:29 点评

渲染是8 犀牛文件是6,可能你的版本低读取不了

包桑 | 资深设计师 | 发表于 2020-4-24 16:29:55
870263327 发表于 2020-4-11 22:40
您好,想问下这个买了以后为何读取不了啊?

渲染是8 犀牛文件是6,可能你的版本低读取不了
0 回复

LHJ107 | 设计主管 | 发表于 2020-12-15 09:37:54
0 回复