工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KeyShot 9 扩展资源包(基础版)v1.0

发布于 2020-3-2 7 点赞 15 评论 5775 浏览

-------------------------【下载地址】------------------------

链接:https://pan.baidu.com/s/1nabrrmfeEa6QrEqZEaepqg
  提取码:9dp7

-------------------------【注意事项】------------------------

安装前关闭 KeyShot,并备份好自己制作的材质,因为安装过程中会自动删除原材质

-------------------------【软件信息】------------------------

软件名称:KeyShot 9 扩展资源包(基础版)
  软件版本:v1.0
  整理汉化:凡笔

-------------------------【软件介绍】------------------------

1.收录并汉化材质 971 个
  2.收录环境HDR 10 个
  3.收录贴图 174 个(Poliigon 材质的贴图)

所收录资源的主要来源:
  1.KeyShot 9 安装自带的材质
  2.官方 KeyShot 9 Content(包含 Aversis 的6K HDR 和 Poliigon 的高清材质)

-------------------------【版本说明】------------------------

v1.0
  新鲜出炉,详见软件介绍

---------------------------【感谢】--------------------------

为汉化版指出汉化错误的网友,最后谢谢大家对汉化版的支持。

-------------------------【汉化声明】------------------------

1.此软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是在原始软件基础上进行简体中文化。本人的汉化只是为了促进国人使用方便而做。您使用本人的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责,您必须自行承担所有可能引起的后果及损失。
  2.欢迎转载、传播本人的汉化作品。但在转载或传播过程中请保持汉化文件的完整性,禁止重新打包。
  3.禁止将本资源上传至 KeyShot Cloud。
  4.请不要删除和编辑本说明,以保证本说明的完整性。

by 凡笔(QQ:383564413)

紫晶 + 3 很给力!