工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神给个思路,遇到这种需要翻转啊什么的就容易出问题

发布于 2020-5-11 0 点赞 8 评论 1160 浏览

84cf96f509af996070d20b46b397105.png 就这个。
平面线也画好了,就是空间控制点旋转,出问题,不知道咋个解决。
有大佬个思路不。谢谢
QQ截图20200511172458.png QQ截图20200511172519.png

小豆苗儿。已获得悬赏 5 经验+15 大洋

最佳答案

画大面在双轨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2020-5-11 17:28:12
也不算是个小白了,很多操作什么都懂。
但只要规矩一点的图形都比较简单容易上手。这种类似的稍微曲折一点的,思路就跟不上了。{:7_505:}
0 回复

邱鸿新啊 | 设计助理 | 发表于 2020-5-12 09:25:35
F10 打开控制点,慢慢调
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-5-12 09:52:57

画大面在双轨

KK.3dm

3.97 MB, 下载次数: 3

售价: 10 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

风幕涯 · 发表于 2020-5-12 13:07 点评

多问一句啊。老是没有建模思路,是不是还是建的模少了。 这个所谓的建模思路基本上只有靠大量的建模去慢慢理解总结才行啊~

亿个新手 · 发表于 2020-5-12 10:16 点评

怀疑你在抢钱

亿个新手 | 资深设计师 | 发表于 2020-5-12 10:16:06

怀疑你在抢钱
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2020-5-12 10:18 点评

为了让大家好好学习没办法啊,有用就下没用看见就不下,你是不是对俺有很大误解。。。。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-5-12 10:18:05

{:7_505:}为了让大家好好学习没办法啊,有用就下没用看见就不下,你是不是对俺有很大误解。。。。
0 回复

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2020-5-12 13:07:17

多问一句啊。老是没有建模思路,是不是还是建的模少了。
这个所谓的建模思路基本上只有靠大量的建模去慢慢理解总结才行啊~{:7_500:}
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2020-5-12 13:54 点评

伢子理解很到位得多看多练

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-5-12 13:54:42
风幕涯 发表于 2020-5-12 13:07
多问一句啊。老是没有建模思路,是不是还是建的模少了。
这个所谓的建模思路基本上只有靠大量的建模去慢 ...

伢子理解很到位得多看多练{:7_525:}你应该是把它复杂化了,其实就是画大面,曲线混接,双轨,偏移这些简单步骤
第一步画4方形,重建9-5,拉里面3拍点往上适合位置,镜像就得到你的包面了
第二步画盖合面大面,倒角和过渡混接曲线,在双轨,得到连接过渡面

0 回复

一碗饭 | 设计助理 | 发表于 2020-10-16 21:31:43
大佬,太阳镜的模型可不可以分享一下{:7_505:}
0 回复