工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

开车时大拇指在方向盘上嵌进去的位置,这个面要怎么做{:7_505:}

目前做到这里了

目前做到这里了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

思梦工作室 | 资深设计师 | 发表于 2020-6-5 20:35:41
先抽离结构线,然后画曲线投影之后衔接到结构线上面, 分割挖空。
0 回复

鸣晨 · 发表于 2020-6-5 20:49 点评

谢谢哟,不知道我理解的对不对,我先听你的试下

鸣晨 | 设计师 | 发表于 2020-6-5 20:49:37
思梦工作室 发表于 2020-6-5 20:35
先抽离结构线,然后画曲线投影之后衔接到结构线上面, 分割挖空。

谢谢哟,不知道我理解的对不对,我先听你的试下
0 回复

思梦工作室 | 资深设计师 | 发表于 2020-6-5 21:06:38
这个方法其实和蓝月亮洗衣液的瓶子做法差不多。注意曲线基本上都是混接到方向盘把手结构线上面的
0 回复

鸣晨 · 发表于 2020-6-7 13:53 点评

哈哈哈,画线切割做面真的可以哎,现在基本方向差不多了,接下来我再调调应该就能做出来,谢谢哟

鸣晨 · 发表于 2020-6-5 23:03 点评

蓝月亮洗衣液瓶子的教程在哪里,能不能发一下,我还是没看懂你画的线

思梦工作室 | 资深设计师 | 发表于 2020-6-5 21:18:19
凹陷的地方其实是个渐消面。基本上都是用曲面边缘 去混接结构线来得到搭建过渡曲面的线。
0 回复

鸣晨 | 设计师 | 发表于 2020-6-5 23:03:04
思梦工作室 发表于 2020-6-5 21:06
这个方法其实和蓝月亮洗衣液的瓶子做法差不多。注意曲线基本上都是混接到方向盘把手结构线上面的 ...

蓝月亮洗衣液瓶子的教程在哪里,能不能发一下,我还是没看懂你画的线
0 回复

鸣晨 · 发表于 2020-6-5 23:40 点评

在论坛找到了

鸣晨 | 设计师 | 发表于 2020-6-5 23:40:47
鸣晨 发表于 2020-6-5 23:03

在论坛找到了
0 回复

鸣晨 | 设计师 | 发表于 2020-6-7 13:53:14
思梦工作室 发表于 2020-6-5 21:06
这个方法其实和蓝月亮洗衣液的瓶子做法差不多。注意曲线基本上都是混接到方向盘把手结构线上面的 ...

哈哈哈,画线切割做面真的可以哎,现在基本方向差不多了,接下来我再调调应该就能做出来,谢谢哟{:7_511:}
0 回复