工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

GH设计解决方案工程师

发布于 2020-6-29 0 点赞 6 评论 4194 浏览

公司行业 :
职位类型 :
学历要求 : 本科以上
工作经验 : 应届毕业生
薪资待遇 : 12-20K
所在城市 : 上海
岗位职责:
1、根据客户需求结合现有资源设计出3D打印方案和打印程序;
2、负责/参与项目的设计及绘图工作;整理不同项目阶段的汇报材料、设计报告以及其他相关文件;
3、准确了解客户品牌定位风格,完成品牌创意设计需求,完成领导及团队等相关人员的其他工作安排;
任职要求
1、本科以上学历,工业设计和建筑设计专业优先;
2、2年以上广告,建筑设计等相关经验;能提供以往设计作品;
3、熟练使用Rhino,GH软件应用;
4、熟悉Adobe的几个基本软件,如:photoshop、illustrator等。并了解各类设计制作、平面作品的印刷、喷绘等;
5、工作认真负责,有进取心和团队协作精神。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

已关注 | 实习生 | 发表于 2020-7-12 18:19:43
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

徐添炜xiaotiaow | 实习生 | 发表于 2020-8-14 09:10:18
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

baoguishiyi | 设计助理 | 发表于 2020-8-14 14:23:56
0 回复

王小喵的设计 | 设计总监 | 发表于 2020-8-14 15:58:04
0 回复

wx_XU_lXHQ2 | 设计助理 | 发表于 2020-9-1 19:28:26
0 回复

推荐学习