工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这个褶皱怎么修,转换成stl更明显了,如何去掉这些褶皱

发布于 2020-7-13 0 点赞 6 评论 1555 浏览

yfdl已获得悬赏 5 经验+1 大洋

最佳答案

这个转stl要干嘛? 左下角按键重复一个,两个面没做成实体,按键和上面的数字还是独立且干涉的,看起来皱是倒角连续性太低

3D打印.3dm

5.34 MB, 下载次数: 8

[充值]

3D打印5.3dm

5.31 MB, 下载次数: 1

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

yfdl | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 15:16:27
这个转stl要干嘛?
左下角按键重复一个,两个面没做成实体,按键和上面的数字还是独立且干涉的,看起来皱是倒角连续性太低
0 回复

mudlight · 发表于 2020-7-13 15:22 点评

大神,按键就是示意用,就是这个手机整体,倒角连续性太低怎么解决呢,麻烦指教

mudlight | 实习生 | 发表于 2020-7-13 15:22:17
yfdl 发表于 2020-7-13 15:16
这个转stl要干嘛?
左下角按键重复一个,两个面没做成实体,按键和上面的数字还是独立且干涉的,看起来皱是 ...

大神,按键就是示意用,就是这个手机整体,倒角连续性太低怎么解决呢,麻烦指教
0 回复

yfdl | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 15:26:23
就重新倒角啊。
0 回复

mudlight · 发表于 2020-7-13 15:32 点评

主要想要这么大倒角,我是倒角后出现了破面,然后用边缘分割修剪把倒角部分面给补上了,请问重新倒角是只能倒小于这个角码?

mudlight | 实习生 | 发表于 2020-7-13 15:32:41
yfdl 发表于 2020-7-13 15:26
就重新倒角啊。

主要想要这么大倒角,我是倒角后出现了破面,然后用边缘分割修剪把倒角部分面给补上了,请问重新倒角是只能倒小于这个角码?
0 回复

yfdl · 发表于 2020-7-13 16:01 点评

试了一下,你一开始大面没做好,侧面是挤出的,连续性也只有g1,甚至以下。如果还有时间,最好重新分面。倒角不用改大小,连续性改成g2的,局部达不到只有g1也没事

yfdl | 资深设计师 | 发表于 2020-7-13 16:01:16
mudlight 发表于 2020-7-13 15:32
主要想要这么大倒角,我是倒角后出现了破面,然后用边缘分割修剪把倒角部分面给补上了,请问重新倒角是只 ...

试了一下,你一开始大面没做好,侧面是挤出的,连续性也只有g1,甚至以下。如果还有时间,最好重新分面。倒角不用改大小,连续性改成g2的,局部达不到只有g1也没事
0 回复

Mr Ann | 设计主管 | 发表于 2020-7-15 09:40:52

显示问题,网格品质调高。四个角这里结构线分割一下再组合
0 回复