电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台  
问题涉及: Rhino  - 归属 基础操作
打开犀牛5,默认视图为perspective视图,当鼠标滚轮置于其他三个视图滚动时(左右键不单击),默认视图不会改变。请问是怎么回事?求各位大神交下怎么设置,谢谢了。
我知道答案 回答被采纳将会获得5 大洋 + 10 大洋 已有6人回答

如图所示

如图所示

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 6 条回复!
问题看明白了,但是没遇到过类似情况,软件里也找不到相应的设置,试下重启软件,或者还原默认值,再不行就重装软件吧

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

battle0001 发表于 2020-7-28 13:10
问题看明白了,但是没遇到过类似情况,软件里也找不到相应的设置,试下重启软件,或者还原默认值,再不行就 ...

哈哈哈,问题看明白了嘛。一度以为表达不清晰……重启没啥用,重装的话,设置什么的还是和原来一样,不知道是不是没有卸载干净。或者请问怎么还原设置?

学犀牛好啊 发表于 2020-7-28 13:28
哈哈哈,问题看明白了嘛。一度以为表达不清晰……重启没啥用,重装的话,设置什么的还是和原来一样,不知 ...

这个还原好像只能还原工具列,其他设置并不能……

问题看明白了,我的也是犀牛5,跟你的情况一样,但是单击一下切换我也是可以接受的,哈哈

容静 发表于 2020-7-29 10:46
问题看明白了,我的也是犀牛5,跟你的情况一样,但是单击一下切换我也是可以接受的,哈哈 ...

对吧,没得办法,研究了好久,之前是可以的,但是最近换了电脑,重装之后就这样了