工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛5滚轮在某个视图滚动,默认视图无法定位到这个视图。

发布于 2020-7-28 0 点赞 6 评论 2091 浏览

打开犀牛5,默认视图为perspective视图,当鼠标滚轮置于其他三个视图滚动时(左右键不单击),默认视图不会改变。请问是怎么回事?求各位大神交下怎么设置,谢谢了。
回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 + 10 大洋 已有6人回答

如图所示

如图所示
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2020-7-28 13:10:21
问题看明白了,但是没遇到过类似情况,软件里也找不到相应的设置,试下重启软件,或者还原默认值,再不行就重装软件吧{:7_526:}
0 回复

学犀牛好啊 · 发表于 2020-7-28 13:28 点评

哈哈哈,问题看明白了嘛。一度以为表达不清晰……重启没啥用,重装的话,设置什么的还是和原来一样,不知道是不是没有卸载干净。或者请问怎么还原设置?

学犀牛好啊 | 设计师 | 发表于 2020-7-28 13:28:37
battle0001 发表于 2020-7-28 13:10
问题看明白了,但是没遇到过类似情况,软件里也找不到相应的设置,试下重启软件,或者还原默认值,再不行就 ...

哈哈哈,问题看明白了嘛。一度以为表达不清晰……重启没啥用,重装的话,设置什么的还是和原来一样,不知道是不是没有卸载干净。或者请问怎么还原设置?
0 回复

battle0001 · 发表于 2020-7-28 13:30 点评

[attachimg]392601[/attachimg]

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2020-7-28 13:30:20
学犀牛好啊 发表于 2020-7-28 13:28
哈哈哈,问题看明白了嘛。一度以为表达不清晰……重启没啥用,重装的话,设置什么的还是和原来一样,不知 ...

0 回复

学犀牛好啊 · 发表于 2020-7-28 13:34 点评

这个还原好像只能还原工具列,其他设置并不能……

学犀牛好啊 | 设计师 | 发表于 2020-7-28 13:34:27

这个还原好像只能还原工具列,其他设置并不能……
0 回复

容静 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-29 10:46:43
问题看明白了,我的也是犀牛5,跟你的情况一样,但是单击一下切换我也是可以接受的,哈哈
0 回复

学犀牛好啊 · 发表于 2020-7-29 15:11 点评

对吧,没得办法,研究了好久,之前是可以的,但是最近换了电脑,重装之后就这样了

学犀牛好啊 | 设计师 | 发表于 2020-7-29 15:11:59
容静 发表于 2020-7-29 10:46
问题看明白了,我的也是犀牛5,跟你的情况一样,但是单击一下切换我也是可以接受的,哈哈 ...

对吧,没得办法,研究了好久,之前是可以的,但是最近换了电脑,重装之后就这样了
0 回复

推荐学习