工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

做了个自己的手机

发布于 2008-11-5 0 点赞 9 评论 9966 浏览

呵呵 静心学犀牛一个多礼拜了

前天拿自己的手机给做了个小练习

算是对一个阶段学习的总结吧

大伙评评看 多多指教小弟 呵呵~

手机:金立V9

xiaobuding0543 + 1 支持一下
shenjiye123 + 2 型本身不难,但做到细节却不容易,楼主不错

本作品版权归 牛牛 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

shenjiye123 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 04:07:40
材质附的还可以,可以拿上来大家分享,屏幕有点差
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 04:16:38

回复 沙发 shenjiye123 的帖子

谢谢鼓励
因为是初学练习 所以挑了个简单模型
模型还有待细化 背部的摄像头还做的不满意 很难看 呵呵 再琢磨一下 如果解决不了 再向大伙求助
因为时间关系 先急着发个效果上来大伙瞅瞅
等修改满意了 再发细图
同时附上模型文件
呵呵 再次感谢斑竹的鼓励~
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 04:21:53

回复 沙发 shenjiye123 的帖子

哦 屏幕是个贴图 技术不到位 做的比较粗糙
另外材质调节是利用3D来的 灯光是泛光灯整列 比较简单
下次发细模时截屏一并附上 让大伙指点下~
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2008-11-5 08:52:03
一个礼拜  能做这样  就很不错了    大伙期待楼主更好的作品    支持!!
0 回复

look920 | 设计助理 | 发表于 2008-11-5 13:06:06
[s:74] ...转角处还有屏幕都可以自然些...8错..顶!!\\\\\\
0 回复

Loeray | 实习生 | 发表于 2008-11-5 13:22:20
很好[s:80]
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 13:35:48

回复 5楼 xiaobuding0543 的帖子

恩 感谢小布丁斑竹的鼓励 努力ing 呵呵~
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 13:41:12

回复 6楼 look920 的帖子

恩 是额 几天时间照教程做了几个东西后 感觉自己应该独立做个东西 所以就选它了 命令应用方面还有很多不搞不懂的地方 之所以敢做 我想很大一部分原因是因为有点CAD基础吧~
谢谢你的指点 会努力~
一起加油~
呵呵~

0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-5 13:42:01

回复 7楼 Loeray 的帖子

谢谢~呵呵
0 回复