工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,怎么把平面弄成三角柱

发布于 2020-9-12 0 点赞 4 评论 2661 浏览

如图,这是平板保护套,现在是平面,用哪个工具可以把模型弄成支撑起来的造型!
求大佬伸出援手!
乌龙已获得悬赏 5 经验

最佳答案

也许这就是你想要的, 能实现的方法有很多,变形控制器或是曲面流动等编辑工具都能实现。各工具的具体用法请参阅Rhino帮助文件说明

平板保护套

平板保护套

aaa.3dm

14 MB, 下载次数: 5

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2020-9-12 12:49:46

也许这就是你想要的, 能实现的方法有很多,变形控制器或是曲面流动等编辑工具都能实现。各工具的具体用法请参阅Rhino帮助文件说明

1 回复

916403944 · 发表于 2020-9-12 14:56 点评

大佬!有稍稍详细一点的步骤么!或者可以把这个做好的模型传我一下嘛,谢谢

916403944 | 设计主管 | 发表于 2020-9-12 14:56:21
乌龙 发表于 2020-9-12 12:49
也许这就是你想要的, 能实现的方法有很多,变形控制器或是曲面流动等编辑工具都能实现。各工具的具体用法 ...

大佬!有稍稍详细一点的步骤么!或者可以把这个做好的模型传我一下嘛,谢谢
0 回复

乌龙 · 发表于 2020-9-12 16:45 点评

你问的是“用哪个工具可以把模型弄成支撑起来的造型”俺已经告诉你了哇,并给你演示了最终效果了哇。。工具不会用俺也告诉了你应该怎么去用了哇。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2020-9-12 16:45:42
916403944 发表于 2020-9-12 14:56
大佬!有稍稍详细一点的步骤么!或者可以把这个做好的模型传我一下嘛,谢谢 ...

你问的是“用哪个工具可以把模型弄成支撑起来的造型”俺已经告诉你了哇,并给你演示了最终效果了哇。。工具不会用俺也告诉了你应该怎么去用了哇。。。{:7_526:}
0 回复

Rhino5.20 · 发表于 2020-9-12 18:37 点评

大佬,看看我的贴

Rhino5.20 | 设计主管 | 发表于 2020-9-12 18:37:04
乌龙 发表于 2020-9-12 16:45
你问的是“用哪个工具可以把模型弄成支撑起来的造型”俺已经告诉你了哇,并给你演示了最终效果了哇。。工 ...

大佬,看看我的贴{:7_495:}
0 回复

推荐学习