未贴材质文件附上  技巧明白就很简单 希望牛友门自己练习一下一起交流下 耳机.jpg
HDRI环境要有耐心一个部位一个部位的去打光,要有强弱对比
拉丝金属做起来也比较简单便捷
耳机凹凸效果教一个比较麻烦 但是很出彩的方法 牛友门一定要有耐心慢慢做 技巧方法一通百用
最后简单调整下图像参数 直接出图

耳机白模.bip

9.63 MB, 下载次数: 63

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

分好层的自己加材质哦

转播转播 分享淘帖

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

娜娜子姐姐 | 楼主 | 发表于 3 小时前
弟弟们,下载这么多的白模,你们都练习的怎么样啊,都没有一个人发练习作品交流一下的吗?姐姐以后就没信心写教程了

评分

Nirvana168 + 5 我置顶的原因:我也想知道62个下载量的结果.

公子扶酥 | 设计师 | 发表于 7 天前
膜拜

绰觉的人 | 实习生 | 发表于 7 天前
给力

迪卡是条狗 | 资深设计师 | 发表于 6 天前
学习了,谢谢分享

sunvdesign | 设计师 | 发表于 6 天前
无私奉献的人最伟大!

李小象 | 设计助理 | 发表于 6 天前
好厉害

娜娜子姐姐 | 楼主 | 发表于 6 天前
sunvdesign 发表于 2020-9-18 11:41
无私奉献的人最伟大!

有练习图的话我就有动力仔细讲打光思路拉 哈哈哈

0晓峰 | 设计师 | 发表于 3 天前
感谢分享   先mark 再细看学习

qiansese | 实习生 | 发表于 3 天前
感谢分享   先mark 再细看学习

卡卡东 | 资深设计师 | 发表于 昨天 08:48

骑狗追月亮 | 实习生 | 发表于 5 小时前
感觉对材质的理解有了新的认识,谢谢