工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这种圆形的渐消面怎么做

发布于 2020-9-25 0 点赞 9 评论 2208 浏览

求助大佬,这种圆形的渐消面怎么做出来
易烊干洗已获得悬赏 5 经验

最佳答案

好多了,研究了一下{:7_503:}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-9-25 17:41:23
易烊干洗 发表于 2020-9-25 17:22
我用放样做的,先画了这个产品外圈 然后拉放样,可是最终效果不一样,弧度那里太硬了 ...

嗯,我刚才也试了一下,放样确实弄得里出外进的。后来就换了双轨扫掠。
以上下轮廓为轨道,连接两个轮廓的接缝点画个截面,这样可以封闭最简扫掠,形状就容易调整了。现在在手机码字,没法截图,不知道说明白了没。
1 回复

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-9-25 16:09:40

回帖奖励 +1 个大洋

这个并没有渐消啊
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-25 16:24:24
杉木木 发表于 2020-9-25 16:09
这个并没有渐消啊

有没有办法可以做,求指导
0 回复

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-9-25 16:45:14
易烊干洗 发表于 2020-9-25 16:24
有没有办法可以做,求指导

方法挺多的,首先要知道你卡在哪里。是画出来不像,还是一点画不出来?
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-25 17:22:49
杉木木 发表于 2020-9-25 16:45
方法挺多的,首先要知道你卡在哪里。是画出来不像,还是一点画不出来? ...

我用放样做的,先画了这个产品外圈 然后拉放样,可是最终效果不一样,弧度那里太硬了
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-25 20:57:12
file:///C:/Users/DDDD/Desktop/%E5%B0%BA%E5%AF%B8/S))_N)I%7D9~YGEW6I6YH%25%7D%60E.png
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-25 20:58:48
杉木木 发表于 2020-9-25 17:41
嗯,我刚才也试了一下,放样确实弄得里出外进的。后来就换了双轨扫掠。
以上下轮廓为轨道,连接两个轮廓 ...

file:///C:/Users/DDDD/Desktop/%E5%B0%BA%E5%AF%B8/S))_N)I%7D9~YGEW6I6YH%25%7D%60E.png帮我看看,我这两个圈也是同圆心,可是里面对接的时候 画四分点的直线连起来不是直线这是怎么回事
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-25 21:11:42
杉木木 发表于 2020-9-25 17:41
以上下轮廓为轨道,连接两个轮廓 ...

好多了,研究了一下{:7_503:}
0 回复

易烊干洗 | 资深设计师 | 发表于 2020-10-4 14:27:49
0 回复

推荐学习