工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

模型排线有问题   但是下一步不知道怎么更快速有效的调整  求助大神  有没有更便捷的方法,谢谢
stvo已获得悬赏 5 经验

最佳答案

很平常的几步

自己建的模型

自己建的模型
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2020-10-10 21:08:26
排这种东西当然GH是首选

PS:附件居然不能设置牛丸{:7_526:},不能设置牛丸的附件俺就不上传了。。。
2 回复

stvo | 设计主管 | 发表于 2020-10-10 11:27:09
很平常的几步

0 回复

lym123789 | 设计主管 | 发表于 2020-10-12 14:00:56

谢谢大佬  思路通了
0 回复

lym123789 | 设计主管 | 发表于 2020-10-12 14:02:38
乌龙 发表于 2020-10-10 21:08
排这种东西当然GH是首选

谢谢大佬,GH参数化的东西做的很快,但关键是我现在还没学GH不会用这东西啊{:7_526:}
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2020-10-13 12:37:46
lym123789 发表于 2020-10-12 14:02
谢谢大佬,GH参数化的东西做的很快,但关键是我现在还没学GH不会用这东西啊 ...

如果你不用参数化,你按楼上的做法俺感觉你得不到正确的结果。。
看你的图,它应该都是一条条的绳子挂上面。。。。这个时候问题就来了,绳子自然下垂的结果是一条条的悬链线。。
如果你想要用RH来得到正确的结果,那你就只有一根根线的画了{:7_526:}
0 回复

lym123789 | 设计主管 | 发表于 2020-10-14 18:07:43
乌龙 发表于 2020-10-13 12:37
如果你不用参数化,你按楼上的做法俺感觉你得不到正确的结果。。
看你的图,它应该都是一条条的绳子挂上 ...

{:7_526:}真的是画完中点线阵列后一根根调的点  眼都要瞎了{:7_526:}
0 回复

推荐学习