工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚大屛,拍照智能!

第一次用犀牛做的   感觉还是不怎么会下手

就是在按键不会弄!

本作品版权归 胭脂的歌声。 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

/ylMark彁/ty | 实习生 | 发表于 2011-12-27 08:48:57
手机简单  明朗  颜色少  不失大体  但真的要把它生产出来 恐怕技术上支持不到
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-12-27 10:28:05
/ylMark彁/ty 发表于 2011-12-27 08:48
手机简单  明朗  颜色少  不失大体  但真的要把它生产出来 恐怕技术上支持不到

呵呵 很多刚入行的朋友都会犯这个错误! 这个相机本身厚度现在工艺完全没有问题,关键在于那个伸缩的镜头,麻烦了!!不过国内很多院校不注重结构知识教学,学生也因为艺术出生,厌恶枯燥的结构知识,导致毕业工作吃了很大的亏!! 相比台湾的如何呢?  据我所知,德国的学生很多动手能力很强,相反软件却很一般,因为国外软件版权费很高,而且都是实用为主
0 回复

/ylMark彁/ty · 发表于 2011-12-27 10:48 点评

我本身是用 proe cad 软件的,也是在公司做相关的机械图纸,后来想去设计公司发展,但他们要我学rhino软件和一个平面软件 所以才来到这里,关于产品的结构技术问题,得要对市场现有的技术有一定的认识,包括后

/ylMark彁/ty | 实习生 | 发表于 2011-12-27 10:48:15
carrot 发表于 2011-12-27 10:28
呵呵 很多刚入行的朋友都会犯这个错误! 这个相机本身厚度现在工艺完全没有问题,关键在于那个伸缩的镜头 ...

我本身是用 proe    cad  软件的,也是在公司做相关的机械图纸,后来想去设计公司发展,但他们要我学rhino软件和一个平面软件   所以才来到这里,关于产品的结构技术问题,得要对市场现有的技术有一定的认识,包括后期的开模,做样~!外观、概念 只是一个想法,真正的是需要实际的产品,能赚钱的产品~!
0 回复

人工下单 · 发表于 2011-12-27 12:20 点评

对头!!呵呵 一个产品创意再好 如果无法推向市场,无法盈利!!也只能是花瓶! 大公司会保留部分概念产品,小企业、工厂的要求很实在!

人工下单 | 实习生 | 发表于 2011-12-27 12:20:07
/ylMark彁/ty 发表于 2011-12-27 10:48
我本身是用 proe    cad  软件的,也是在公司做相关的机械图纸,后来想去设计公司发展,但他们要我学rhin ...

对头!!呵呵 一个产品创意再好 如果无法推向市场,无法盈利!!也只能是花瓶! 大公司会保留部分概念产品,小企业、工厂的要求很实在!
0 回复

3soil | 设计助理 | 发表于 2011-12-27 13:42:41
[s:167]受教了,学习
0 回复

当你、遇上我 | 实习生 | 发表于 2011-12-28 14:31:36
公司的目的也就是降低成本,赚更多的利润。说远了
犀牛界高手千千万,努力,加油。
第一张不真实哦,标签渲染也死板了点。
后面的就不错了。加油
0 回复

①嗰人. | 实习生 | 发表于 2012-2-24 14:22:06
学习,学习。。
0 回复