工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果耳机Airpods Max渲染源文件

发布于 2021-4-14 20 点赞 22 评论 8156 浏览

.软件版本:Keyshot 10
.展示图
1.压缩包《Airpods Max01》:单个耳机透明底,打开工作室可切换4个颜色渲染,KSP文件包里贴图都有。
QQ截图20210414160054.png QQ截图20210414161356.png QQ截图20210414161126.png Airpods Max01.jpg Airpods Max01白.jpg Airpods Max01黑.jpg Airpods Max01蓝.jpg Airpods Max 2.jpg

2.压缩包《Airpods Max04》:耳机场景图,,KSP文件包里贴图都有。
QQ截图20210414160730.png QQ截图20210414161147.png QQ截图20210414161404.png Airpods Max04.jpg

渲了两个线框玩
Airpods Max 3.jpg Airpods Max 4.jpg

再来个集合
Airpods Max 1.jpg

Airpods Max01.zip

21.59 MB, 下载次数: 188

售价: 20 颗牛丸  [记录]  [充值]

Airpods Max04.zip

50.14 MB, 下载次数: 85

售价: 20 颗牛丸  [记录]  [充值]

摸鱼设计师 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 建模|主题: 127, 订阅: 0
  • · 渲染|主题: 118, 订阅: 0
  • · 渲染|主题: 53, 订阅: 0
版权申明 : 我确认对发布的内容拥有版权或无版权争议,禁止任何形式的转载或者二次销售
转播
22 点击回复 20 点击点赞 33 点击收藏
淘帖 3 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

kangjue | 资深设计师 | 发表于 2021-4-17 10:36:25
是10的  請問能出个9的吗,买了下载了学习不了
1 回复

lwswxf | 设计主管 | 发表于 2021-4-16 20:46:01
模型很棒
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-17 22:00:58
kangjue 发表于 2021-4-17 10:36

好像不能保存成低版本的,要不您安装下10吧?
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-17 22:14:12
kangjue 发表于 2021-4-17 10:36

10的链接已经私信发您了,您看看要不要装一下的。
0 回复

kangjue | 资深设计师 | 发表于 2021-4-19 08:32:27
木子奇Muski 发表于 2021-4-17 22:14
10的链接已经私信发您了,您看看要不要装一下的。

谢谢!我用的是9正版的,10的以后有机会安装学习吧
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-19 08:48:04
kangjue 发表于 2021-4-19 08:32
谢谢!我用的是9正版的,10的以后有机会安装学习吧

好的哈!
0 回复

唐唐唐繼 | 设计主管 | 发表于 2021-4-22 10:50:19
这个工作室是不是只有新版才有,我的keyshot9好像没有这个
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-22 11:30:25
唐唐唐繼 发表于 2021-4-22 10:50
这个工作室是不是只有新版才有,我的keyshot9好像没有这个

“窗口”—“工作室”,看看有吗?
0 回复

唐唐唐繼 | 设计主管 | 发表于 2021-4-23 08:08:04
木子奇Muski 发表于 2021-4-22 11:30
“窗口”—“工作室”,看看有吗?

{:7_526:}有了,谢了,之前还一直羡慕别个的有这个
0 回复

JasonCheng | 设计助理 | 发表于 2021-4-24 15:01:59
强啊!!!!!!!!!厉害厉害,爱了爱了。
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-24 16:46:10
JasonCheng 发表于 2021-4-24 15:01
强啊!!!!!!!!!厉害厉害,爱了爱了。

{:7_494:}
0 回复

vichotan | 设计师 | 发表于 2021-4-26 09:52:00
线框怎么渲?
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-4-26 10:56:34

TOON 这个里面的材质
0 回复

劉龍孝x | 实习生 | 发表于 2021-4-26 19:24:07
强啊!!!!!!!!!
0 回复

lintesi | 设计总监 | 发表于 2021-4-27 13:46:41
大佬,能发下犀牛文件吗?
0 回复

GCsilly | 资深设计师 | 发表于 2021-5-6 13:32:46
买了,文件包中犀牛模型和贴图都没有,楼主补发下,481482225@qq.com
0 回复

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-5-6 14:38:33
GCsilly 发表于 2021-5-6 13:32
买了,文件包中犀牛模型和贴图都没有,楼主补发下,

这个就是KS渲染源文件哦,不包含犀牛模型的。贴图这边建议您打开文件的时候选择“浏览”,在弹出的窗口选择或者新建一个空白文件夹,打开后贴图文件就都在这个文件夹里了。 QQ截图20210506143117.png
0 回复

wx_行之而_HuMEl | 设计助理 | 发表于 2021-6-15 17:50:52
买了,麻烦发个keyshot版本10的安装软件吧,157993354@qq.com,谢啦

βιη╮❤ | 资深设计师 | 发表于 2021-10-25 15:58:59
下载了场景,里面没有贴图的文件包丫丫丫
0 回复

βιη╮❤ · 发表于 2021-10-25 16:04 点评

请群主补发贴图给我QQ 719243755

βιη╮❤ | 资深设计师 | 发表于 2021-10-25 16:04:07
βιη╮❤ 发表于 2021-10-25 15:58
下载了场景,里面没有贴图的文件包丫丫丫

0 回复

木子奇Muski · 发表于 2021-10-25 16:36 点评

贴图这边建议您打开文件的时候选择“浏览”,在弹出的窗口选择或者新建一个空白文件夹,打开后贴图文件就都在这个文件夹里了。[attachimg]448173[/attachimg]

木子奇Muski | 设计总监 | 发表于 2021-10-25 16:36:48
βιη╮❤ 发表于 2021-10-25 16:04

贴图这边建议您打开文件的时候选择“浏览”,在弹出的窗口选择或者新建一个空白文件夹,打开后贴图文件就都在这个文件夹里了。 143754t80gl3awwhl32w25.png
0 回复

wx_iqO9o | 设计助理 | 发表于 2023-6-8 15:23:58
很不错了   
0 回复