工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

a1114613182 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-27 12:08:03
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

a1114613182 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-27 12:08:17
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

hmt | 设计助理 | 发表于 2022-6-27 13:05:18
建模能力牛的一逼
0 回复

CENAXU | 设计师 | 发表于 2022-6-27 14:07:13
50个大洋对我而言是不可能的,库存不够,产品不错
0 回复

合法化v25 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-27 14:42:06

0 回复

1696 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-30 17:13:54

0 回复

金华000000 | 资深设计师 | 发表于 2022-11-14 15:11:03
0 回复

追三轮的小翟 | 设计助理 | 发表于 2022-11-16 10:32:20

0 回复

jsksjd | 设计师 | 发表于 2022-11-16 14:14:13

0 回复

你也太可爱吧 | 实习生 | 发表于 2022-11-16 20:38:08
qNG 发表于 2022-3-21 15:02
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在 ...

0 回复

兴台伟大 | 设计师 | 发表于 2022-11-17 08:38:23

0 回复

Ci-ci | 设计主管 | 发表于 2022-11-20 19:52:23
0 回复

Ci-ci | 设计主管 | 发表于 2022-11-25 01:26:47
0 回复

zhiduinidongxin | 设计助理 | 发表于 2023-2-12 20:46:39
0 回复

CHRS | 资深设计师 | 发表于 2023-2-13 14:55:20
0 回复

清凉洞主 | 资深设计师 | 发表于 2023-2-14 16:59:43
可以的
0 回复

阿阳排2222 | 设计师 | 发表于 2023-3-7 15:23:36
膜拜大佬!
0 回复

嘎哩哩哩Yuu | 设计助理 | 发表于 2023-4-14 00:58:20
0 回复

迪迦小表妹 | 资深设计师 | 发表于 2023-4-20 16:18:21
0 回复

青春喂了猪 | 资深设计师 | 发表于 2023-5-6 21:19:26
建的不错
0 回复

isms_fUl7fz3I | 设计主管 | 发表于 2023-5-7 09:04:13
很强
0 回复

茶滴233 | 实习生 | 发表于 2023-6-2 15:40:23
0 回复

luyu9635 | 设计助理 | 发表于 2023-6-19 10:44:18
这个必须得点赞
0 回复

天上银雪 | 实习生 | 发表于 2023-6-19 14:24:45

谢谢大神,虽然我还没下载,但也要回复
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

isms_ps1SIDCk | 设计师 | 发表于 2023-6-19 16:17:58
0 回复

01aidai | 实习生 | 发表于 6 天前
0 回复

MINA123 | 实习生 | 发表于 4 天前
太厉害了,膜拜
0 回复