工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

注:请使用高版本软件Keyshot 10 打开

Keyshot 场景 2.jpg

Keyshot 场景.ksp

87.8 MB, 下载次数: 975

售价: 10 个大洋  [记录]  [充值]

Keyshot 场景 2.bip

204.21 MB, 下载次数: 535

售价: 6 个大洋  [记录]  [充值]

huhaiyang0025 + 1
CHRS + 1
za450538104 + 1
杨虎伟319 + 1

本作品版权归 小宇君up 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
152 点击回复 89 点击点赞 75 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

宫商角徵羽 | 设计师 | 发表于 2021-8-4 18:13:55
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
14 回复

v-vid · 发表于 2023-4-18 13:57 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱

11111rr | 设计师 | 发表于 2022-11-17 09:18:27

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
2 回复

fuqing310 | 设计主管 | 发表于 2021-11-9 14:08:45

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱
2 回复

乘云 | 设计助理 | 发表于 2021-7-31 14:47:19
厉害啊,怎么活的呢
2 回复

wx_sunday_R76Gh | 设计主管 | 发表于 2021-6-2 08:32:56
2 回复

wx_crash_q2z0A | 设计助理 | 发表于 2021-5-26 08:23:24
牛啊牛啊
2 回复

7w奇 · 发表于 2022-6-21 14:40 点评

朱一龙 · 发表于 2021-5-26 09:16 点评

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-28 11:45:12
漂亮,谢谢分享
0 回复

小宇君up · 发表于 2021-5-28 13:26 点评

多关注,精彩在后续

Steven_Z | 资深设计师 | 发表于 2021-6-2 10:17:34
用keyshot9也渲染一个呗
0 回复

小宇君up · 发表于 2021-6-2 10:55 点评

最新版的keyshot10支持Rhino7,建议你装一下

化鹤归 | 设计助理 | 发表于 2021-6-4 14:20:23
0 回复

化鹤归 | 设计助理 | 发表于 2021-6-4 14:23:09
keyshot6打不开。。。。白花了10个大洋呜呜呜
0 回复

小宇君up · 发表于 2021-6-15 10:09 点评

@HIty : 现在开始用ks10.2了

HIty · 发表于 2021-6-7 09:32 点评

@小宇君up : 2021年了,你还在用KS6?

小宇君up · 发表于 2021-6-5 11:08 点评

你好,我新发一个帖子,KS10版本的

wx_Lucian_a98SZ | 设计师 | 发表于 2021-6-5 11:38:09
0 回复

1092939024 | 设计助理 | 发表于 2021-6-5 12:00:05
看了楼主的作品,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊:我做的是神马玩意儿?
0 回复

JOYURI | 设计助理 | 发表于 2021-6-8 15:53:34
厉害
0 回复

默默和小熊 | 设计主管 | 发表于 2021-6-10 15:33:42
妙啊~~
0 回复

75727771 | 设计师 | 发表于 2021-6-11 11:41:56
为啥有两个模型?
0 回复

小宇君up · 发表于 2021-6-15 10:10 点评

一个是文件包,建议下文件包,灯光贴图都是保存下来的

让我们荡起双桨 | 资深设计师 | 发表于 2021-6-11 13:51:02
0 回复

wx_Bonjou_QZ3Sp | 资深设计师 | 发表于 2021-6-24 14:44:51

0 回复

痕兮 | 设计师 | 发表于 2021-6-30 14:14:58
0 回复

XUEXINIU3636 | 资深设计师 | 发表于 2021-6-30 15:07:20
{:7_522:}666
0 回复

爱笑的潇 | 设计助理 | 发表于 2021-7-4 15:48:30
很给力
0 回复

爱笑的潇 | 设计助理 | 发表于 2021-7-4 15:55:52
为什么没颜色
0 回复

jianbg | 设计助理 | 发表于 2021-7-6 11:50:29
喜欢这种简约的调子,谢谢楼主分享~
0 回复

MMOmasterdegree | 设计师 | 发表于 2021-7-7 23:03:21
渲染的好棒
0 回复

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2021-7-12 09:21:27
0 回复

XUEXINIU3636 | 资深设计师 | 发表于 2021-7-12 09:22:56
666666{:7_518:}
0 回复

TianYolo | 设计师 | 发表于 2021-7-15 10:00:56
0 回复

大犀牛 | 设计主管 | 发表于 2021-7-16 14:23:48
0 回复

Ks饭特稀 | 设计主管 | 发表于 2021-7-17 14:26:45
厉害,这个我想学
0 回复

wx_星星点_XW5vW | 资深设计师 | 发表于 2021-7-27 11:15:44
{:7_495:}

wx_WangC_BdD8t | 资深设计师 | 发表于 2021-7-29 16:18:36
厉害
0 回复

肖泽楠 | 设计主管 | 发表于 2021-7-31 10:06:32
好看 666666
0 回复

Teresa-Z · 发表于 2023-9-13 14:09 点评

wx_P9F3QHij66 · 发表于 2023-5-22 09:57 点评

lm七子 · 发表于 2023-5-19 15:02 点评

里萨迪兰 · 发表于 2023-5-3 14:05 点评

isms_7IMjBg0Y · 发表于 2023-2-6 15:16 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,

ruannot · 发表于 2022-12-15 11:45 点评

666666 厉害了

赛跑的蜗牛 · 发表于 2022-12-10 10:16 点评

为什么是两个文件,有什么区别啊

赛跑的蜗牛 · 发表于 2022-12-10 10:14 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,

wx_奕_oGnTz · 发表于 2022-12-2 09:37 点评

厉害厉害

卧禅先森 · 发表于 2022-8-29 12:14 点评