工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2021-12-6 17:47:15
xiaobai556 发表于 2021-12-6 16:13
膜拜大佬 这个构图跟配色很有感觉

谢谢
0 回复

ZHEN_ | 设计师 | 发表于 2021-12-7 11:06:05
这渲染的有点强啊
0 回复

SharonAnnie | 设计主管 | 发表于 2021-12-8 14:36:38
好棒棒啊
0 回复

犀牛爱好者007 · 发表于 2021-12-8 16:06 点评

谢谢,你也很棒

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2021-12-8 16:06:42

谢谢,你也很棒
0 回复

isms_Kl6ARKEO | 设计助理 | 发表于 2021-12-15 09:25:41
大佬6666666
0 回复

wx_咸鱼_D9Ann | 资深设计师 | 发表于 2021-12-15 09:28:51
赞,佩服有毅力的人
0 回复

1365931176 | 资深设计师 | 发表于 2021-12-15 13:59:07
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0 回复

isms_bKpGZB5t | 资深设计师 | 发表于 2021-12-16 10:48:02
厉害厉害 学习了
0 回复

LilyLee7016 | 设计师 | 发表于 2022-1-7 09:28:03
很不错额,都是自己建模熏染
0 回复

犀牛爱好者007 · 发表于 2022-1-7 09:40 点评

渲染的话是的呢,建模有些是工厂的产品模型

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-1-7 09:40:01
LilyLee7016 发表于 2022-1-7 09:28
很不错额,都是自己建模熏染

0 回复

LilyLee7016 · 发表于 2022-1-7 09:41 点评

额,很棒额,学习了

LilyLee7016 | 设计师 | 发表于 2022-1-7 09:41:38
犀牛爱好者007 发表于 2022-1-7 09:40

额,很棒额,学习了
0 回复

汤婆子漏了 | 设计师 | 发表于 2022-1-27 13:48:01
比较酷炫的 就是看起来不真实
0 回复

fuqing310 | 设计主管 | 发表于 2022-2-24 10:15:17

小星星诶呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-2-24 14:03:14
太棒了 好好学习
1 回复

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-2-26 08:59:47

谢谢
0 回复

阿波罗3号 | 资深设计师 | 发表于 2022-3-1 16:53:57
0 回复

wx_毕减索_muSHB | 资深设计师 | 发表于 2022-3-7 18:00:05
0 回复

wx_朝暮_tc4TO | 设计师 | 发表于 2022-3-7 18:03:01
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮
0 回复

isms_HEBuLRhZ | 设计师 | 发表于 2022-4-11 10:52:42
牛啊牛啊
0 回复

kimchen | 资深设计师 | 发表于 2022-4-11 11:14:45
真棒!!超干净
0 回复

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-4-11 11:33:57
kimchen 发表于 2022-4-11 11:14
真棒!!超干净

谢谢
0 回复

Zhppppp | 资深设计师 | 发表于 2022-4-11 11:44:16
0 回复

justinsluchan | 设计师 | 发表于 2022-5-24 10:18:02
这个风格确实很电商,哈哈
0 回复

pengyl87 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-26 15:26:25
大佬太棒了,我词穷,只会说666
0 回复

ヾ木一 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-27 10:20:00
牛牛牛呀。
0 回复

isms_jStcr5NC | 设计助理 | 发表于 2022-5-27 10:28:31
看了楼主的作品,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊:我做的是神马玩意儿?
0 回复

646677060 | 设计师 | 发表于 2022-5-27 15:26:16
这质感,厉害厉害!!
0 回复

wx_己_z6Xq6 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-27 17:16:24

看了楼主的作品,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊:我做的是神马玩意儿?
0 回复

林中杨 | 实习生 | 发表于 2022-5-27 17:43:35

牛批
0 回复

林中杨 | 实习生 | 发表于 2022-5-27 17:44:52
这组渲染我是真的爱
0 回复