工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

奔得儿 | 资深设计师 | 发表于 2022-1-27 09:38:40

回帖奖励 +1 个大洋

大神 学习了
0 回复

奔得儿 | 资深设计师 | 发表于 2022-1-27 09:39:28
感谢分享
0 回复

TheFish | 资深设计师 | 发表于 2022-1-27 09:59:44

回帖奖励 +1 个大洋

在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

Zhppppp | 资深设计师 | 发表于 2022-2-10 14:47:36

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

151999 | 设计师 | 发表于 2022-2-11 17:19:29
0 回复

道知行之 | 实习生 | 发表于 2022-3-29 14:12:14

回帖奖励 +1 个大洋

我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的品格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之领军者!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步经典。达到了我等望尘莫及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我的语言会毁坏了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

LIN518 | 设计主管 | 发表于 2022-3-29 16:23:02

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

Lin0518 | 设计主管 | 发表于 2022-3-29 16:23:49
0 回复

失落的圣诞节 | 设计助理 | 发表于 2022-4-29 14:11:57

回帖奖励 +1 个大洋

我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。
0 回复

peter52312 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-3 16:23:06

回帖奖励 +1 个大洋

今年啥都没学会,呼呼呼
0 回复

wx_拾柒_hTcBb | 资深设计师 | 发表于 2022-5-4 20:43:44

回帖奖励 +1 个大洋

电商风的渲染风格爱了爱了,向大佬学习学习
0 回复

xuys | 设计师 | 发表于 2022-5-11 14:47:21

回帖奖励 +1 个大洋

我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的品格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之领军者!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步经典。达到了我等望尘莫及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我的语言会毁坏了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-5-11 15:08:37
peter52312 发表于 2022-5-3 16:23
今年啥都没学会,呼呼呼

今年才开始呢,还早着,能有进步的
0 回复

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-5-11 15:08:49
wx_拾柒_hTcBb 发表于 2022-5-4 20:43
电商风的渲染风格爱了爱了,向大佬学习学习

谢谢
0 回复

呼呼呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-10-29 14:10:48

回帖奖励 +1 个大洋

Miura-Go | 设计主管 | 发表于 2022-11-2 12:21:25

回帖奖励 +1 个大洋

不懂就问 全是keyshot出图吗
0 回复

犀牛爱好者007 | 设计总监 | 发表于 2022-11-2 14:45:26
Miura-Go 发表于 2022-11-2 12:21
不懂就问 全是keyshot出图吗

是的
0 回复

smileareyou | 设计师 | 发表于 2022-11-2 18:06:33
大佬,想问个问题,ks没有灯光排除,这些是分层渲染的嘛
0 回复

车窗外的雨滴 | 设计助理 | 发表于 2022-11-5 17:13:34
图不错 但是真实的产品 我能想象有多垃圾 廉价的塑料感 扑面而来
0 回复

陈猪猪 | 设计师 | 发表于 2022-11-26 16:16:52

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

青V | 设计主管 | 发表于 2023-5-29 11:01:56
0 回复

isms_ps1SIDCk | 设计师 | 发表于 2023-11-22 15:39:43

回帖奖励 +1 个大洋

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱
0 回复