工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

monkey880710 | 设计师 | 发表于 2022-6-10 15:01:48
0 回复

EBLUE | 资深设计师 | 发表于 2022-6-10 15:23:06
精辟
0 回复

yangboo | 资深设计师 | 发表于 2022-6-10 16:58:39
大神极别的,牛啊!
0 回复

1071541070 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-11 17:31:26

想要大洋了,看看
0 回复

wx_仙人掌_T4IP6 | 设计助理 | 发表于 2022-6-12 02:41:39
好厉害!!
0 回复

L1pper-h | 设计主管 | 发表于 2022-6-14 16:44:57

我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的品格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之领军者!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步经典。达到了我等望尘莫及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我的语言会毁坏了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

L1pper-h | 设计主管 | 发表于 2022-6-14 16:46:54
海伦南岸 发表于 2022-4-1 09:05
我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的 ...

你要想想你的文采为什么没有干过一楼
0 回复

wx_乐小乐_PMm7I | 设计师 | 发表于 2022-6-15 11:20:01
完美的设计作品!!!
0 回复

轻狂书生kong | 设计助理 | 发表于 2022-6-16 18:04:05
厉害厉害
0 回复

Yanlia | 设计助理 | 发表于 2022-6-21 17:03:49
太牛了  质感绝绝子~
0 回复

wx_M1tE8 | 设计助理 | 发表于 2022-6-25 14:47:13
0 回复

wx_大鹏_iVfw2 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-25 15:25:19
好牛逼...............
0 回复

弭夜 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-25 23:13:42
真强啊大佬
0 回复

wx_Cyrus_wVYEh | 设计助理 | 发表于 2022-6-29 14:03:01
很细腻,很有质感
0 回复

FK-Design | 资深设计师 | 发表于 2022-7-4 16:35:00
0 回复

lisery1216 | 设计师 | 发表于 2022-7-20 22:21:56
厉害厉害
0 回复

18085001449 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-21 10:02:38

我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!
0 回复

wx_刘先森_HZLGu | 资深设计师 | 发表于 2022-7-21 10:10:34

我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。
0 回复

凯多 | 设计主管 | 发表于 2022-7-21 10:56:41
充电轮胎那张张牛皮
0 回复

shikigami | 设计师 | 发表于 2022-7-21 18:50:12
0 回复

源357 | 设计助理 | 发表于 2022-7-22 15:14:53
森林的场景渲染很好看
0 回复

猫的树 | 设计助理 | 发表于 2022-7-22 15:41:41
0 回复

請把奶茶还给我 | 设计师 | 发表于 2022-7-23 11:38:36
我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的品格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之领军者!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步经典。达到了我等望尘莫及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我的语言会毁坏了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2022-7-25 11:12:17
厉害他妈给厉害开门 厉害到家啦
0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2022-7-25 11:13:13
厉害他妈给厉害开门 厉害到家啦
0 回复

wx_walter_KHXN0 | 设计助理 | 发表于 2022-7-25 11:29:32
真的厉害,特别是森林这张,我怎么都不认为是ks渲染的,要真是,那我无言跪舔,有时间出个教程吧大佬!!
0 回复

wx_好好先_W0O1W | 设计助理 | 发表于 2022-7-25 17:37:53
我看你的图,一看就知道这是受过高级教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的品格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之领军者!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步经典。达到了我等望尘莫及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我的语言会毁坏了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

囡戈 | 设计师 | 发表于 2022-9-20 16:01:44
0 回复

952678746 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-21 10:49:22

我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。
0 回复

啊兵呀 | 设计助理 | 发表于 2022-9-21 11:26:25
膜拜大佬
0 回复