工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

xwj211203 | 设计助理 | 发表于 2022-5-24 17:03:16
0 回复

LEEMING | 设计助理 | 发表于 2022-6-1 19:40:43
看着博主进步,愿大家一起步步高升!
0 回复

xwj211203 | 设计助理 | 发表于 2022-6-3 18:53:28
0 回复

小星星诶呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-6 14:18:40

回帖奖励 +2 个大洋

俺只能给你82分 其他18分以666给你
0 回复

614769898 | 设计助理 | 发表于 2022-6-10 08:45:36
0 回复

wx_@_DTZHJ | 设计师 | 发表于 2022-7-9 15:46:10

回帖奖励 +2 个大洋

求大佬分享一个模型源文件呗,自己想做一下练习渲染
1 回复

isms_Pz5bm1g5 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-12 17:46:19
好厉害!
0 回复

产品_摄影|美工| | 资深设计师 | 发表于 2022-7-13 08:38:43
大佬
0 回复

wx_多喝热_ePRwB | 资深设计师 | 发表于 2022-8-5 14:44:31
好想要这个模型
0 回复

执笔画浮 | 设计主管 | 发表于 2022-8-12 09:40:32
在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品
0 回复

罗斯胡 | 设计助理 | 发表于 2022-10-20 11:25:46
哭哭 犀牛打不开大神
0 回复

风向决定发型521 · 发表于 2022-11-22 22:42 点评

这个是keyshot嗷

卡卡东 | 资深设计师 | 发表于 2022-11-8 10:48:06
0 回复

qiuqiuqqq | 资深设计师 | 发表于 2022-11-11 16:19:50
大佬大佬
0 回复

W1099 | 设计助理 | 发表于 2022-11-19 16:52:18
挺真实的
0 回复

风向决定发型521 | 设计主管 | 发表于 2022-11-22 22:42:11
罗斯胡 发表于 2022-10-20 11:25
哭哭 犀牛打不开大神

这个是keyshot嗷
0 回复

花开富贵223 | 设计助理 | 发表于 2022-11-23 09:56:34
请问3d溜溜网下载的模型怎么导入keyshot,要用别的软件转换吗
0 回复

fangshiyu | 设计师 | 发表于 2023-2-16 15:03:36
在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

王民灿 | 设计师 | 发表于 2023-3-7 12:27:15
很好
0 回复

jokerX | 设计助理 | 发表于 2023-3-11 19:19:23
好看!
0 回复

如题如题 | 设计助理 | 发表于 2023-3-22 16:26:34
nice////////
0 回复

wx_pUrq00A98l | 实习生 | 发表于 2023-5-4 14:47:27
在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

a1017244303 | 设计师 | 发表于 2023-5-16 17:33:54
设计的真好
0 回复

55555212 | 资深设计师 | 发表于 2023-6-4 19:11:03
0 回复

给你大嘴巴 | 实习生 | 发表于 2023-6-25 14:26:05

0 回复

wx_朝暮_tc4TO | 设计师 | 发表于 2023-6-25 14:32:04

0 回复

吴john | 资深设计师 | 发表于 2023-7-19 16:22:58
牛牛牛。。。。
0 回复

01aidai | 实习生 | 发表于 7 天前
0 回复