工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

渲染练习

发布于 2022-1-11 26 点赞 52 评论 3182 浏览

逼逼赖赖 | 设计师 | 发表于 2022-1-12 15:17:24

回帖奖励 +3 个大洋

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

hanju | 设计总监 | 发表于 2022-1-12 16:38:24

回帖奖励 +3 个大洋

资源不错,感谢分享.
0 回复

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2022-1-12 16:47:34

回帖奖励 +3 个大洋

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

唐唐唐繼 | 设计主管 | 发表于 2022-1-12 20:59:39

回帖奖励 +3 个大洋

无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

菜鸟小C66 | 设计主管 | 发表于 2022-1-13 08:37:51

回帖奖励 +3 个大洋

键盘太真实了,这贴图好顶
0 回复

youyou_2225 | 设计主管 | 发表于 2022-1-13 09:18:06

回帖奖励 +3 个大洋

给你一个大大的赞哦
0 回复

Crfly | 设计师 | 发表于 2022-1-13 09:51:25
我有个同款索尼耳机,只能说渲染的一毛一样了{:7_513:}
0 回复

wx_勿失勿_brQH9 | 设计主管 | 发表于 2022-1-13 09:52:58
0 回复

TBACR | 设计主管 | 发表于 2022-1-13 10:59:47
0 回复

wx_UncleS_rr94Q | 资深设计师 | 发表于 2022-1-13 11:43:59
0 回复

hanju | 设计总监 | 发表于 2022-1-13 12:27:01
资源不错,感谢分享.
0 回复

rh_1 | 资深设计师 | 发表于 2022-1-14 09:06:30
0 回复

Ks饭特稀 | 设计主管 | 发表于 2022-1-14 09:35:32
大佬,厉害啊           
0 回复

evanbp | 资深设计师 | 发表于 2022-1-14 10:18:07
厉害,结构做得很漂亮
0 回复

学习一整天 | 设计主管 | 发表于 2022-1-14 17:19:33
牛啊
0 回复

lchfly | 设计师 | 发表于 2022-1-15 16:29:27

0 回复

evanbp | 资深设计师 | 发表于 2022-1-18 11:35:35
可以,可以,加油
0 回复

wx_有匪_gJyS6 | 资深设计师 | 发表于 2022-1-18 15:22:43

An兮 | 设计师 | 发表于 2022-1-19 10:51:05
顶,值得学习啊
0 回复

飞啊啊啊啊啊啊 | 设计师 | 发表于 2022-1-20 20:52:48
0 回复

Leung-XW · 发表于 2022-1-27 11:00 点评

很不错了,继续加油

Leung-XW | 设计助理 | 发表于 2022-1-27 11:00:57
很不错了,继续加油
0 回复

evanbp | 资深设计师 | 发表于 2022-1-28 11:27:45
1 回复

wx_山有木_JVTte | 资深设计师 | 发表于 2022-7-5 13:55:42
天啊,这光这材质,大神就是大神
0 回复