工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

罗技鼠标建模练习

发布于 2022-2-24 5 点赞 7 评论 2048 浏览

本作品由 王先胜 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
7 点击回复 5 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

isms_Epnx3W4J | 设计助理 | 发表于 2022-4-12 17:53:24
你好可以分享一下教程模型吗
1 回复

zhiwendeai | 官方管理团队 | 发表于 2022-2-25 09:54:35
我感觉我用不来。
{:7_509:}
0 回复

王先胜 · 发表于 2022-2-25 15:58 点评

童鞋,慢点做,一点一点的做,就能做出来,有工具命令的。。。加油俣。。

王先胜 | 设计师 | 发表于 2022-2-25 15:58:05
zhiwendeai 发表于 2022-2-25 09:54
我感觉我用不来。
{:7_509:}

童鞋,慢点做,一点一点的做,就能做出来,有工具命令的。。。加油俣。。
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2022-4-12 22:37 点评

网站官方管理团队的应该也是网校教师级别的吧……而且说的是用不来不是做不来

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2022-4-12 22:37:01
王先胜 发表于 2022-2-25 15:58
童鞋,慢点做,一点一点的做,就能做出来,有工具命令的。。。加油俣。。 ...

网站官方管理团队的应该也是网校教师级别的吧……而且说的是用不来不是做不来
0 回复

1656gv | 设计助理 | 发表于 2022-9-25 23:29:04
可以分享下模型吗?怎么那个曲面搞不出来啊
0 回复

00:01 | 实习生 | 发表于 2023-6-7 17:48:10
isms_Epnx3W4J 发表于 2022-4-12 17:53
你好可以分享一下教程模型吗

你好有模型了吗?有偿
0 回复

00:01 | 实习生 | 发表于 2023-6-7 18:25:18
1656gv 发表于 2022-9-25 23:29
可以分享下模型吗?怎么那个曲面搞不出来啊

你好,有模型了吗?有偿
0 回复