工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

贰拾 | 设计助理 | 发表于 2022-5-20 10:10:57

回帖奖励 +3 个大洋

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

deep、 | 设计助理 | 发表于 2022-5-23 09:38:56

回帖奖励 +3 个大洋

哪家供应商敢开模做货
0 回复

isms_O3nYZRiw | 实习生 | 发表于 2022-5-24 08:48:26

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

努力学习的小Q | 资深设计师 | 发表于 2022-5-27 09:33:30

很不错,看着好舒服
0 回复

isms_vgASdNO0 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-27 09:34:14

0 回复

温不胜 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-21 17:25:58

回帖奖励 +3 个大洋

质感好棒,用什么渲染的
0 回复

温不胜 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-21 17:37:02
大佬能分享个源文件学习下材质和打光吗
0 回复

衰仔c | 设计总监 | 发表于 2022-7-21 18:02:02
温不胜 发表于 2022-7-21 17:37
大佬能分享个源文件学习下材质和打光吗

模型有上传,直接买就好
0 回复

温不胜 · 发表于 2022-7-22 08:59 点评

能上传个KeyShot的源文件学习下吗

温不胜 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-22 08:59:30
衰仔c 发表于 2022-7-21 18:02
模型有上传,直接买就好

0 回复

衰仔c | 设计总监 | 发表于 2022-7-22 09:04:03
温不胜 发表于 2022-7-22 08:59

加我v
0 回复

MANHUNS | 设计师 | 发表于 2022-7-22 10:15:29

回帖奖励 +3 个大洋

0 回复

骆凤群 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-23 08:54:58

0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2022-7-25 11:14:20

回帖奖励 +3 个大洋

厉害他妈给厉害开门 厉害到家啦
0 回复

合法化v25 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-25 11:42:39

回帖奖励 +3 个大洋

0 回复

18749206050 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-25 17:06:05

0 回复

MD斌 | 设计师 | 发表于 2022-8-9 13:57:56

0 回复

kirisame逸山 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-19 22:56:46
这渲染也太赞了
0 回复

kirisame逸山 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-19 22:56:50
这渲染也太赞了
0 回复

衰仔c | 设计总监 | 发表于 2022-8-19 23:07:04
1 回复

犀牛小小菜鸟 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-22 08:41:43
NB,楼主。。。。
0 回复

衰仔c | 设计总监 | 发表于 2022-8-22 09:07:29
0 回复

铁血丹心1 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-22 10:11:44

小星星诶呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-12 17:50:52
0 回复

鸡蛋不翻 | 设计师 | 发表于 2022-9-19 09:20:38
0 回复

鸡蛋不翻 | 设计师 | 发表于 2022-9-19 09:21:38
0 回复

呼呼呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-28 09:14:47
0 回复

铁血丹心1 | 资深设计师 | 发表于 2022-10-21 01:34:31

0 回复

字迹A1肯山 | 设计师 | 发表于 2022-10-25 20:10:52
0 回复

故事与她 | 设计助理 | 发表于 2022-12-1 11:09:53

0 回复

二天 | 实习生 | 发表于 2022-12-2 17:02:28
0 回复