工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

30+的你们,没有做上管理的设计师们....

发布于 2022-5-4 2 点赞 17 评论 2702 浏览

特别迷茫,不知不觉30+,这个网站也是刚入行时经常看的网站。
自知没有管理的能力和好的口才。这么多年一直坚持在设计的岗位上...坚持不懈的画图。最近职场遭遇了了打击。投简历也是,大部分石沉大海....
好像知道有没有和我一样的设计师,大家都在做什么呢
877716640 + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhiwendeai | 官方管理团队 | 发表于 2022-5-5 09:20:50
30岁前,学得是技术。
30岁后,学得是思维。
如果到了30岁,你还想吃技术饭,那你得是这方面的权威,无可替代的,方能走下去。
加油,30岁,正年轻。

------------------------------以上仅个人观点。
1 回复

住在梦边上 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-4 16:01:09

回帖奖励 +5 个大洋

一样,还不敢跳槽
1 回复

huangxing · 发表于 2022-5-5 09:07 点评

一样

海伦南岸 | 设计主管 | 发表于 2022-5-4 17:31:44
刚工作一年,想跳槽但觉得能耐不够,不敢动
0 回复

huangxing | 设计主管 | 发表于 2022-5-5 09:07:27

一样
0 回复

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2022-5-5 09:21:45
我在看你的帖子  沉思
0 回复

岂有此女 · 发表于 2022-5-10 11:24 点评

沉思出结果了么....

liumengcool | 资深设计师 | 发表于 2022-5-5 11:40:36
投奖,红点if什么的,拿到名次之后你会打开新世界的大门
0 回复

岂有此女 | 设计助理 | 发表于 2022-5-10 11:24:06
wx_张先森_nZPBs 发表于 2022-5-5 09:21
我在看你的帖子  沉思

沉思出结果了么....
0 回复

黄_小_贱 | 设计师 | 发表于 2022-5-12 10:02:55

一样,看情况吧,做自己喜欢的事情就好
0 回复

L1pper-h | 设计主管 | 发表于 2022-6-6 16:33:01
年龄26,对自己的职业感到迷茫,都已经做了三年的产品外观的设计,在上海干了两年,回到武汉已经工作了一年,当时回来找工作也是找了个行业不错的,但是因为没有成长空间,于是直接裸辞了,当我裸辞后才发现那个工作在武汉已经算是很不错的了。但是没有回头路,于是很努力的找工作,不知道是外面也如此,还是武汉如此,工业外观设计,造型设计工作真的很难找到满意的,要么薪资低的可怕,要么就是技能要求有出入,比如工作技能要求会solidwork,我当时就在想我一个外观设计造型设计,不仅需要我会机械制图,还得需要我会精通出cad图纸,一般我们做工业的cad懂可能是有时需要,但是机械设计这要求就很离谱,让我一时间很迷茫,觉得是不是自己学习技能的不够,真的找了两个月最后找到了一家企业,我是他们公司招的唯一一个做工业设计的,可能是公司产品需要可能是公司的业务需要,虽然找到工作,但是还是让我觉得很迷茫,觉得是不是自己得学习新得技能,觉得是不是选择错了行业,反正到现在已经入职了一个月,加上找工作两个月,直接让现在的我真的对我这个行业产生了很大的疑惑。
0 回复

王王的王 · 发表于 2023-4-24 09:28 点评

一样现在25岁武汉一家电商公司,唯一一个工业设计师,不知道何去何从

戴剑申 · 发表于 2022-6-8 17:23 点评

来深圳吧,招外观设计师一堆,工资也高的离谱

西流尔ud · 发表于 2022-6-8 15:38 点评

武汉就业环境这么难嘛。。。 我目前还在深圳准备回武汉的。。

西流尔ud | 资深设计师 | 发表于 2022-6-8 15:38:55
L11pper 发表于 2022-6-6 16:33
年龄26,对自己的职业感到迷茫,都已经做了三年的产品外观的设计,在上海干了两年,回到武汉已经工作了一年 ...

武汉就业环境这么难嘛。。。
我目前还在深圳准备回武汉的。。
0 回复

L1pper-h · 发表于 2022-6-8 16:54 点评

我回来工资减半 工作量加倍,可能是看个人吧,现在的处境就是想找好的没得挑

L1pper-h | 设计主管 | 发表于 2022-6-8 16:54:31
西流尔ud 发表于 2022-6-8 15:38
武汉就业环境这么难嘛。。。
我目前还在深圳准备回武汉的。。

我回来工资减半 工作量加倍,可能是看个人吧,现在的处境就是想找好的没得挑
0 回复

戴剑申 | 设计主管 | 发表于 2022-6-8 17:23:40
L11pper 发表于 2022-6-6 16:33
年龄26,对自己的职业感到迷茫,都已经做了三年的产品外观的设计,在上海干了两年,回到武汉已经工作了一年 ...

0 回复

L1pper-h · 发表于 2022-6-8 17:27 点评

回来了,之前没找到工作的时候想过去深圳,但现在已经回来一年了,差不多已经定居了

L1pper-h | 设计主管 | 发表于 2022-6-8 17:27:18
戴剑申 发表于 2022-6-8 17:23

回来了,之前没找到工作的时候想过去深圳,但现在已经回来一年了,差不多已经定居了
0 回复

cst120094202 | 设计助理 | 发表于 2022-6-24 09:54:50
加油楼主~~我们正年轻!
0 回复

小小秃驴 | 实习生 | 发表于 2022-8-18 10:44:06
应届毕业生,迷茫,工作一个多月,感觉对设计没有想法,设计的方案也不行,不知道要不要改行
0 回复

akun1 | 设计师 | 发表于 2022-8-18 18:06:35
小小秃驴 发表于 2022-8-18 10:44
应届毕业生,迷茫,工作一个多月,感觉对设计没有想法,设计的方案也不行,不知道要不要改行 ...

咱差不多 但要学的东西很多 还是坚持住吧
0 回复

王王的王 | 设计师 | 发表于 2023-4-24 09:28:20
L1pper-h 发表于 2022-6-6 16:33

一样现在25岁武汉一家电商公司,唯一一个工业设计师,不知道何去何从
0 回复

推荐学习