工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【热】激情2012 学犀牛论坛版主火热招聘中

发布于 2012-2-27 0 点赞 136 评论 14605 浏览

学犀牛论坛2012版主招聘

学犀牛(xuexiniu.com)论坛不知不觉快4岁了,首先非常感谢期间各位童鞋的关注和支持,也非常感谢之前的热心版主们的努力和奋斗,没有你们,学犀牛没有今天,真诚的感谢你们!

今天我们又正式开始了新一轮的版主招聘,我们非常欢迎广大热心人士加入我们学犀牛,不管你是在线学生、还是在职设计师、还是其他,只要你热爱犀牛,关注学犀牛论坛,能与我们一起奋斗,有一颗共同维护好我们共同的社区的决心,我们非常欢迎你的加入

同时,也给自己一个机会,在这块平台上尽情展示自己的才华!结识广大设计界朋友!

一、版主的基本要求和条件

了解并熟悉犀牛软件,对您所申请的版块内容较为熟悉!学生或者已经工作都可以,只要你对rhino软件熟悉,只要对它感兴趣,请加入我们吧!

二、审批流程

凡符合以上基本要求的社区任何公民均可参与竞聘,同时按下面格式填写《版主申请表》,并跟回复此贴递交申请。
  版主申请表中需填写以下内容:

1.     申请人ID:
  2.   申请版的版名:
  3.   目前居住城市:
  4.   您的专长或管理该版的优势:
  5.   申请该版版主的理由:
  6.   你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:
复制代码

三、奖励

论坛每月将评出2名优秀版主,在物质上给予一定的奖励
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

吴超 | 官方管理团队 | 发表于 2012-2-27 18:07:07
首先感谢学犀牛论坛给我提供这么一个和大家一起交流的学习平台,欢迎各位希望锻炼自己能力的牛友踊跃报名!我们今天的付出就是明天的收获!
0 回复

zhuyu22 | 实习生 | 发表于 2012-2-28 12:56:31
:lol:lol:lol
0 回复

jiang8682 | 实习生 | 发表于 2012-2-28 14:42:17
支持
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-2-28 23:06:18
俺想试试物质奖励是啥啊
0 回复

jiang8682 | 实习生 | 发表于 2012-2-29 08:57:37
交申请了哦!
0 回复

jiang8682 | 实习生 | 发表于 2012-2-29 09:00:51
申请人ID:jiang8682
申请版的版名:创意无限
目前居住城市:深圳
您的专长或管理该版的优势:善于人交流,好交朋友!
申请该版版主的理由:我爱好创意类的设计,酷似概念的设计!我爱灵感更爱和大家分享灵感,我觉得这是一种快乐!
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:在论坛已有这样的版面了!创意欣赏和犀牛原创及创意的问题混在一起有点乱!我很不礼貌的提出了我觉得还有要改善的地方:(1)将论坛创意版面分3部分(设计创意的欣赏分国类和国外,设计作者的原创交流区并附评价和交流区,创意感言区:让大家交流思想及设计的缘由)

0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-2-29 10:04:17
刚刚起床就来递申请了。
申请人ID:王义鹏
申请版的版名 :问题求助板块
目前城市:青岛
专长:喜欢从别人的问题中寻求知识,并且十分乐于帮人解惑,我觉得帮别人解答问题,既可以帮助别的同学进步,也可以总结问题的规律,帮助自己领会,从而避免自己出现相同的问题。最关键的还是我喜欢帮助别人,这会令我很兴奋。
申请理由及建议:我平时在这个论坛里最关注的板块就是这个问题求助板块,因为我觉得这个板块更新速度很快,每天都有许多新的问题贴,其他的板块例如模型展示下载什么的,也不错,但是就互动性来说,我觉得这个板块的互动性最强,版主和会员通过提问和解答的方式交流,而且我觉得这个板块如果非常活跃,对于论坛的发展会起到很大的帮助,因为很多新手会员加入一个论坛的时候,都是想通过论坛解答自己对软件的疑惑,他们的问题能够及时得到解答,才回增加他们对论坛的热情,我也曾经去过其他有关犀牛的论坛,有时候一个提问好几天没人回答,你说这样没有活力的论坛不会有人呆久的,所以我再次强调这个板块的重要性。
另外我对这个板块的建议是,这个板块很多问题汇集在一起,有些杂乱也不太好解答,所以能把这个问题求助板块细化一下,把一些常见问题分类,并且关于常见的问题附加上答案贴,这样也方面大家学习。
~~这是我的建议,我也很希望能够得到这次版主的机会可以和大家共同进步
0 回复

tanlu900817 · 发表于 2012-3-28 21:45 点评

你好,我是刚学犀牛的新手,请问您能收我做徒弟吗?方便我有些不懂的问题好向您提问。我是在网上看教程学的,可是有些地方不懂,所以想请个老师,方便的话留下网上联系方式好吗?

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-2-29 10:41:24
jiang8682 发表于 2012-2-29 09:00

:handshake   处理中
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-2-29 10:42:04
王义鹏 发表于 2012-2-29 10:04
刚刚起床就来递申请了。

[s:181]  这么晚起床啊!!!
0 回复

1307654866 | 实习生 | 发表于 2012-3-5 14:02:18
祝你们都能座上版主的宝座哦
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-5 14:04:58
王义鹏 发表于 2012-2-29 10:04
刚刚起床就来递申请了。

正式通过,欢迎加入学犀牛网校管理团队
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-5 14:05:19
jiang8682 发表于 2012-2-29 09:00

已通过 欢迎加入学犀牛网校管理团队
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-5 14:05:57
1307654866 发表于 2012-3-5 14:02
祝你们都能座上版主的宝座哦

呵呵 已经成为版主了
0 回复

zhuyu22 | 实习生 | 发表于 2012-3-5 15:59:57
[s:189][s:189][s:189]
0 回复

zhuyu22 | 实习生 | 发表于 2012-3-5 16:00:03
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
0 回复

jiang8682 | 实习生 | 发表于 2012-3-6 22:37:23
[s:170]
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-9 17:51:36
王义鹏 发表于 2012-2-28 23:06
俺想试试物质奖励是啥啊

版主表现很积极!这个月评选优秀版主,势在必得啊!
0 回复

shengnan8899 | 实习生 | 发表于 2012-3-10 14:35:40
正在努力学习rhino和GH。。也可以申请不。。
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-10 15:08:10
shengnan8899 发表于 2012-3-10 14:35

只要对rhino有兴趣,有一定时间进行论坛交流管理 就可以了
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-10 15:13:58
shengnan8899 发表于 2012-3-10 14:35

当然 还需要你对你熟知你申请的版块,论坛伴随大家一起学习、一起进步
0 回复

2011cl | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-3-12 00:54:13
申请人ID:2011CL

02.申请版的版名:Rhino(犀牛)建模练习或是其他板块

03.目前居住城市:武汉

04.您的专长或管理该版的优势:我非常喜欢犀牛,可以说是我的第二个女朋友,呵呵。我喜欢将自己所学的建模技巧和经验与人分享,喜欢帮助别人解决各种犀牛建模问题,越难挑战越大。

05.申请该版版主的理由:犀牛是我第二个女朋友。我一有时间就会照顾它。来到这个网站已经有几年了,在这个网站里我学到了不少东西,和网站里面的不少会员成为了朋友。其实板块是什么并不重要,我申请版主的主要原因是想帮助那些刚刚接触犀牛或是想更深层次的去研究犀牛提供一些经验和技巧。犀牛并不是我们想象中的那么难学,我也开过工业设计软件培训班,带出不少学生。刚刚接触时他们觉得很难,学完后他们才知道其实并不难。要想学好犀牛,女生首先要突破平面思维,建立三维空间,最重要的是男女生都不要对犀牛有恐惧感。所谓的玩犀牛,如果你当她是你女朋友的话,那你千万不要用玩这个词。你可以用心照顾他,正真做到去研究,去理解她。帮助别人解决问题就一定要做到问题被解决掉。我喜欢交朋友,我觉得将自己所学的知识教给别人是一种快乐。

06.你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:我对犀牛的每个板块都很喜欢,直观明了。我们进莫板块是想该板块能不能帮助我们解决问题,这才是最重要的。也许有人会想,我今天遇到一个犀牛问题,可是我不想去犀牛网莫个板块提问,每次提问虽然有人回复,但是都不详细,再追问下去,就没有人回复了,我的问题还是没解决掉,这样就不能给板块带来很强的互动性,没有正真做到帮助别人解决问题。我的建议是多鼓励那些热心帮助别人解决问题的人,多开些奖励活动,奖励其实是一种激励,奖励多了,自然而然就会激励他们认真学犀牛了。还有就是能提供一些免费资料下载,比如说犀牛学得好的会员能上传一些建模常见问题归纳、常见曲面建模思路分析和一些工具使用失败的原因等。其实犀牛网的正真意义并不是因为犀牛软件而将我们聚在一起。既然加入了这个大家庭就要始终抱着一颗交朋友的心来帮助别人把问题解决掉。
0 回复

丁峰--chhote | 实习生 | 发表于 2012-3-12 16:24:28
[s:167]给力
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-12 17:12:32
2011cl 发表于 2012-3-12 00:54

感谢您的申请,正在审核处理中!请耐心等待
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-15 15:08:53
2011cl 发表于 2012-3-12 00:54

欢迎您加入学犀牛网校! 目前为见习期! 见习时间1周
0 回复

童欧阳 | 实习生 | 发表于 2012-3-17 22:37:02
    申请人ID:童欧阳
  申请版的版名:教程分享
  目前居住城市:湖北荆门
  您的专长或管理该版的优势:建模能力  和研究问题的兴趣和耐性
  申请该版版主的理由:学犀牛的过程中,会碰到很多的问题,有时候可以找别人解决,更多的时候是靠自己。并且我很乐于和别人分享知识,21世纪知识只有分享才能发挥最大的价值,分享之后一起探讨更能激发潜能,这个很主要。
  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:教程发布的不多,深度不够
0 回复

╰つ_希..... | 设计助理 | 发表于 2012-3-20 11:27:40
:'( 这么晚
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-20 11:29:33
童欧阳 发表于 2012-3-17 22:37
申请人ID:童欧阳
  申请版的版名:教程分享
  目前居住城市:湖北荆门

欢迎您加入学犀牛论坛管理团队! 目前为见习期! 见习时间1周
0 回复

童欧阳 · 发表于 2012-3-21 14:04 点评

见习?? 要做什么

锐品创意 | 实习生 | 发表于 2012-3-20 12:25:56
  申请人ID:锐品创意

02.  申请版的版名:创意设计欣赏

03.  目前居住城市:江苏扬州

04.  您的专长或管理该版的优势:曾任职设计论坛创意版主

05.  申请该版版主的理由:分享一些国内外优秀的创意作品

06.  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:需要带动坛友的激情,多发点创意作品
0 回复

童欧阳 | 实习生 | 发表于 2012-3-21 14:04:22
carrot 发表于 2012-3-20 11:29
欢迎您加入学犀牛论坛管理团队! 目前为见习期! 见习时间1周

见习?? 要做什么
0 回复

12345下一页