工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

【热】激情2012 学犀牛论坛版主火热招聘中

发布于 2012-2-27 0 点赞 117 评论 14618 浏览

苗哥哥 | 实习生 | 发表于 2012-3-21 14:51:14
    申请人ID:苗哥哥
  申请版的版名:设计杂谈
  目前居住城市:湖北荆门
  您的专长或管理该版的优势:犀牛建模,3D渲染,KS渲染
  申请该版版主的理由:喜欢这方面的东西
  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:刚刚来的,还需要大家多多指教
0 回复

紫雨 · 发表于 2012-7-14 11:43 点评

苗哥哥,你是湖北人吗? 我们是湖北老乡哦。有问题想请教你哦,但不知道你什么时候会上线看到。

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-23 14:30:42
锐品创意 发表于 2012-3-20 12:25
申请人ID:锐品创意

02.  申请版的版名:创意设计欣赏

欢迎加入学犀牛管理团队!希望创意设计版块在你的领导维护下能够更加火爆精彩!
0 回复

锐品创意 · 发表于 2012-3-27 09:15 点评

谢谢大大的支持 ~ 我有2个小建议 在创意设计版块 1.转载的文章要著名出处,这样对原创算是支持吧~! 2.发布文章的时候,要放一幅图片在顶端的格式 下面是文字 这样整体预览的时候都可以看到图片~ 再次谢谢 大大支

锐品创意 | 实习生 | 发表于 2012-3-27 09:15:38
carrot 发表于 2012-3-23 14:30
欢迎加入学犀牛管理团队!希望创意设计版块在你的领导维护下能够更加火爆精彩!

谢谢大大的支持 ~
我有2个小建议 在创意设计版块
1.转载的文章要著名出处,这样对原创算是支持吧~!
2.发布文章的时候,要放一幅图片在顶端的格式 下面是文字 这样整体预览的时候都可以看到图片~
再次谢谢 大大支持 我会尽力做好这一板块!
0 回复

ZELIN | 设计助理 | 发表于 2012-3-28 15:59:07
支持! 学犀牛网越办越好!!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-28 16:08:25
ZELIN 发表于 2012-3-28 15:59
支持! 学犀牛网越办越好!!

:victory:  感谢支持与鼓励!!我们会继续努力!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-28 16:09:25
苗哥哥 发表于 2012-3-21 14:51
申请人ID:苗哥哥
  申请版的版名:设计杂谈
  目前居住城市:湖北荆门

目前设计杂谈版块已经取消!!看是否换其他版块?
0 回复

蚂蚁动力 | 见习版主 | 发表于 2012-3-28 16:54:32
01.    申请人ID: 蚂蚁动力

02.  申请版的版名:TS

03.  目前居住城市:杭州

04.  您的专长或管理该版的优势:本来就比较喜欢这个

05.  申请该版版主的理由:对TS有所了解.    本来很早我就是版主,后来莫名原因我没有了,然后我就偶尔上上。

06.  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:
       ts 应该在标题上进行分类  什么是基本的  中级的  高级教程   然后就是资源要多,其他倒没什么...

就这样吧
0 回复

阿抿 | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-28 17:16:24
蚂蚁动力 发表于 2012-3-28 16:54
01.    申请人ID: 蚂蚁动力

02.  申请版的版名:TS

蚂蚁动力!!!欢迎回家!!!
0 回复

tanlu900817 | 实习生 | 发表于 2012-3-28 21:45:35
王义鹏 发表于 2012-2-29 10:04
刚刚起床就来递申请了。
申请人ID:王义鹏
申请版的版名 :问题求助板块

你好,我是刚学犀牛的新手,请问您能收我做徒弟吗?方便我有些不懂的问题好向您提问。我是在网上看教程学的,可是有些地方不懂,所以想请个老师,方便的话留下网上联系方式好吗?
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-28 21:54:31
tanlu900817 发表于 2012-3-28 21:45
你好,我是刚学犀牛的新手,请问您能收我做徒弟吗?方便我有些不懂的问题好向您提问。我是在网上看教程学 ...

可以直接参加网校课程,配有老师在线辅导!! http://www.xuexiniu.com/article-128-1.html
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-3-30 22:31:39
呵呵,最近有时间在研究PT,感觉PT很有趣,可造性也很好,如果用来制作建筑表皮是再好不过了,让然如果会GH更好,发现PT区没什么动静,很安静啊,我不知道能不能兼任PT区的版主呢,我想发一点自己对PT方面的应用案例
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-3-31 09:33:18
王义鹏 发表于 2012-3-30 22:31
呵呵,最近有时间在研究PT,感觉PT很有趣,可造性也很好,如果用来制作建筑表皮是再好不过了,让然如果会GH ...

热烈欢迎!!已批!!
0 回复

ロㄚハ | 实习生 | 发表于 2012-4-1 22:11:58
[s:161]                                                              
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-4-2 20:49:25
恩啊不知道优秀版主评选是什么时候。每个月月底吗
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-2 21:06:38
王义鹏 发表于 2012-4-2 20:49

马上就要开始了! 刚好遇到清明假期!延迟几天!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-2 21:06:40
王义鹏 发表于 2012-4-2 20:49

马上就要开始了! 刚好遇到清明假期!延迟几天!
0 回复

十年 | 实习生 | 发表于 2012-4-5 02:43:27
  不能错过和大家交流的机会
    申请人ID:十年
  申请版的版名:创意设计欣赏

目前居住城市:广州
  您的专长或管理该版的优势:设计一个好的产品,要了解大量的材质和研究别人的产品和创意出发点。我感觉我唯一的优势就是时间多。
  申请该版版主的理由:犀牛对于我来说是另外一个人生。看着世间一种种物体都可以线条化,这让我很兴奋。同时我也是一个在校大学生,很多时间都是在电脑旁边画图,我很希望利用画图休息时的时间和大家一起分享下我所看到稀奇,神奇的东西
  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:缺少了一些划时代性作品,产品外观比较多。
    我对这个板块的建议是,未来产品和外观产品区分开比较好点。
0 回复

duyuanhua123 | 资深设计师 | 发表于 2012-4-6 22:02:54
申请人ID:duyuanhua123
02.  申请版的版名:问题求助区
03.  目前居住城市:江苏无锡
04.  您的专长或管理该版的优势:对犀牛曲面工具的使用和大部分工具的使用比较熟悉
05.  申请该版版主的理由:希望能够通过这个平台和大家相互学习,共同进步

06.  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:目前的奖赏制度还是不错的,调动大家积极性,我认为论坛面对的人群是学生为主导,应该充分发挥人人这块大学生比较活跃的平台提高大家对犀牛的热爱和对论坛的关注度
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-6 22:22:19
十年 发表于 2012-4-5 02:43

审核处理中... 请耐心等候
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-6 22:22:36
duyuanhua123 发表于 2012-4-6 22:02

审核处理中... 请耐心等候
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-10 11:36:46
duyuanhua123 发表于 2012-4-6 22:02

已通过申请!!欢迎您加入学犀牛网校管理团队
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-4-10 11:38:03
十年 发表于 2012-4-5 02:43

活跃度太低! 暂时无法通过!感谢您的申请!
0 回复

duyuanhua123 | 资深设计师 | 发表于 2012-4-10 12:22:39
哇,感谢大家,感谢老大。表示压力比较大,不过我会虚心学习,提高自己的水平,为论坛的发展尽一份能力,真心希望得到大家的批评指导,谢谢
0 回复

nazhangna | 设计助理 | 发表于 2012-4-13 08:26:56
支持哦!希望大家都能一同进步呀!
0 回复

DevilMayCry | 实习生 | 发表于 2012-4-15 18:13:10
看看希望有帮助
0 回复

liuhang | 设计助理 | 发表于 2012-5-2 21:43:34
不知道还能不能申请!
申请人ID:liuhang
申请版的版名 :Rhino 建模练习区
目前城市:广州
专长:熟悉网络,有个人的的独立论坛,熟悉论坛管理和后台操作(个人爱好)学的是工业设计专业(产品造型)大二学生。熟悉3dmax ps rhino  crd 等软件。
0 回复

psusvemh | 实习生 | 发表于 2012-5-4 07:16:41
    申请人ID:psusvemh
  申请版的版名:RhinoScript参数建模
  目前居住城市:哈尔滨
  您的专长或管理该版的优势:对RHino编插件,可用采用编程方式完成建筑三维建模及二维绘图,可实现结构软件、建筑软件与Rhino的数据交换
  申请该版版主的理由:帮别人学习,开拓思路,更新自己
  你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:改版块目前好像还只是建设中
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-5-4 17:18:22
liuhang 发表于 2012-5-2 21:43
不知道还能不能申请!
申请人ID:liuhang
申请版的版名 :Rhino 建模练习区

活跃度太低,可以先尝试在对应版块中先发些练习,暂时无法通过
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-5-4 17:18:39
psusvemh 发表于 2012-5-4 07:16
申请人ID:psusvemh
  申请版的版名:RhinoScript参数建模
  目前居住城市:哈尔滨

活跃度太低,暂时无法通过
0 回复

psusvemh | 实习生 | 发表于 2012-5-4 19:24:00
guan li yuan tai niu le
0 回复

推荐学习