工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

叉车高精度模型

发布于 2022-7-19 8 点赞 5 评论 1105 浏览

叉车.3dm

114.07 MB, 下载次数: 8

售价: 29 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 就爱吃汉堡 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
5 点击回复 8 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2022-7-20 14:46:30

大洋算钱吗? 你平时多互动多上网站签到   
怎么?让你白嫖你都懒得伸手接?
0 回复

L1pper-h · 发表于 2022-7-20 14:54 点评

怎么 说话不呛人不舒服?

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2022-7-21 09:54:38
L1pper-h 发表于 2022-7-20 14:54
我只是为了评论蹭经验
怎么  说话不呛人不舒服?

我看见你贬低我们建模这行的  确实不舒服。允许你阴阳怪气 不允许我给你指条正道走?我说错什么了吗?建模师不是你嘴里说的廉价  希望你尊重每一个建模师的劳动成果 以及正视自己的职业。怎么?别人指出你的错误观念跟行为,急眼了?心里不舒服?
0 回复

L1pper-h · 发表于 2022-7-21 10:09 点评

从哪里看出了我阴阳怪气,贬低了你们建模师这一行,哥哥我也是做这一行的,本来这个平台是用来交流的,我就是增加一下网站的活跃量,像你这么说,那我不如去模型网花钱买。你在我这指三道四,你还不如多去发发评论。

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2022-7-21 10:31:01
L1pper-h 发表于 2022-7-21 10:09
从哪里看出了我阴阳怪气,贬低了你们建模师这一行,哥哥我也是做这一行的,本来这个平台是用来交流的,我 ...

那你这个人就特别恶心了  新手学习阶段我们都能理解  还理直气壮说自己也是建模的  。也不需要你辩解什么  我就是看不惯你们这些刻意来贬低建模身价 不尊重别人劳动成果的人   说你怎么了,觉得贵 买不起 你就不买  想活跃别人劳动成果的帖子就好好发言评论 ,你能评论别人我也能评论你 怎么,允许你牛娃牛蛙 不允许别人?搞笑吧你
0 回复

L1pper-h · 发表于 2022-7-21 10:36 点评

啊对对对 你说的对 多说点

970821 | 设计助理 | 发表于 2022-9-6 10:24:54
棒         
0 回复

fangxiaoyan | 设计助理 | 发表于 2023-5-8 18:38:07