工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

听老师的手动建了光滑的几何体
但是问题来了,在选择目标曲面的时候 只能分开选择我一步一步放样出来的曲面 而并不是整体。
同时放样出来的东西,由于不是整体产生了巨大的形变 ,请问王老师如何保持 四周表皮不形变的情况下,顶部略微有形变呢?(就是您昨天给出的图)    ps 沿曲面流动我是手动的 并没有用copytrim 因为我还没有u-v,  我想的是 最后的方式都是一样的吧 所以就没有copytrim  不过copytrim我已知道大概怎么用了 请老师放心...
323.jpg 提问.png
还请王老师多多指教啊[s:161]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-5-9 15:16:16
lunchbox里有UV转换运算器

另外你放样的目标曲面似乎不是一个surface,而是polyface,所以会让你一个一个选
0 回复

Archibald · 发表于 2012-5-9 18:38 点评

老师 不用看模型了 研究出来了 .... 嘿嘿

Archibald · 发表于 2012-5-9 18:02 点评

模型 传到帖子里了 老师

Archibald · 发表于 2012-5-9 18:00 点评

老师 模型可以拿给您 检查下吗 ?attach://46534.zip 好纠结啊

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-5-9 18:00:38
wyx10022 发表于 2012-5-9 15:16

另外你放样的目标曲面似乎不是一个surface,而是polyface,所以会让你一个一个 ...

老师 模型可以拿给您 检查下吗 ?attach://46534.zip
好纠结啊

问题.zip

1.27 MB, 下载次数: 0

[充值]

0 回复

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-5-9 18:02:05
问题.zip (1.27 MB, 下载次数: 0)
0 回复

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-5-9 18:02:53

另外你放样的目标曲面似乎不是一个surface,而是polyface,所以会让你一个一个 ...

模型 传到帖子里了 老师[s:161]
0 回复

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-5-9 18:38:07

老师 不用看模型了 研究出来了 .... 嘿嘿
0 回复