工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

小刀一把——共同学习

发布于 2012-6-20 0 点赞 25 评论 6687 浏览

jun dao 02.116.jpg

carrot + 5 赞一个!

本作品版权归 杨先生 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
25 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

高山 | 实习生 | 发表于 2012-6-20 18:07:38
楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊![s:188]
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-6-20 18:13:34
楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊!
0 回复

rio | 实习生 | 发表于 2012-6-20 18:52:06
楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊
0 回复

cool800514 | 实习生 | 发表于 2012-6-20 19:12:06
太猛了!!做得很逼真喔!!!圖配得好厲害謝謝分享:)
0 回复

lby89757 | 实习生 | 发表于 2012-6-20 19:45:53
赞一个[s:169]
0 回复

郭玉花 | 实习生 | 发表于 2012-6-20 20:43:41
0 回复

sodablue | 实习生 | 发表于 2012-6-20 20:50:08
0 回复

魏筱⑦ | 实习生 | 发表于 2012-6-20 20:59:23

楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊!   贴图贴的很猛
0 回复

默然 | 实习生 | 发表于 2012-6-20 22:38:23
帅气………学习中………
0 回复

Asitraea | 实习生 | 发表于 2012-6-20 22:58:53
这个也太逼真了吧、牛了。。。。。。。。。。。。
0 回复

铁鹰w | 设计助理 | 发表于 2012-6-20 23:29:01
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 回复

五彩斑斓的蓝 | 设计助理 | 发表于 2012-6-20 23:40:41
楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊![s:136]
0 回复

lwazz188 | 设计助理 | 发表于 2012-6-21 04:43:00
0 回复

阿玖 | 资深设计师 | 发表于 2012-6-21 08:38:05
很强,太强了,羡慕……怎样可以学到这种境界啊?
0 回复

1451717581 | 设计助理 | 发表于 2012-6-21 08:38:40
刀套的质感是怎么渲出来的啊,是自己下载的材质吗?
0 回复

杨先生 · 发表于 2012-6-21 08:57 点评

keyshot里面自带的,库——材质——杂类——麻袋材质(自己调出想要的颜色就可以了)。

杨先生 | 实习生 | 发表于 2012-6-21 08:57:53
1451717581 发表于 2012-6-21 08:38
刀套的质感是怎么渲出来的啊,是自己下载的材质吗?

keyshot里面自带的,库——材质——杂类——麻袋材质(自己调出想要的颜色就可以了)。
0 回复

微微 | 设计总监 | 发表于 2012-6-21 09:08:02
0 回复

406807613 | 设计师 | 发表于 2012-6-21 09:40:38
这个布弄得不错
0 回复

咕噜玛利 | 设计助理 | 发表于 2012-6-21 10:08:50
我有预感,我今天要火。”趴在草地上的 邱少云说。 2.“我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进 的黄继光说。 3.“我有一种预感,我要碉堡了。”董存瑞冲 锋时说 4.“我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃 自语。 5.“我觉得你们黑的都很好哎”包大人哈哈大 笑…… 6.“我觉得我要太监了”司马迁默默留下了眼 泪 7.“你们等我一下,我吃碗热翔”毛岸英默默 拿起了锅子。 8.孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完 砖回来。” 9.“你们啊,太年轻,等我打个飞机”说 着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与 名。 10.“孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗 日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗, 助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘 明!” 11.“大禹啊!快点回家啊!都三年没回来 了!你喜当爹啦”回到家中,大禹看到刚出 生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地 留下了眼泪。 12.英国哲学家和夫人在床上激战正酣,“不 行了,要X了”培根先生面露难色,“啪”培根 夫人一记耳光,“你就不会换姿势啊!”换过 姿势后,培根仍旧勇猛依旧。结束后,培 根点了根烟感慨道。“姿势就是力量!”

0 回复

啊伟 | 实习生 | 发表于 2012-6-21 10:13:37
刀子金属部分感觉不够好,质感问题
0 回复

goodleon2100 | 实习生 | 发表于 2012-6-21 12:11:04
好棒!!!学习了
0 回复

寂寞的空气 | 实习生 | 发表于 2012-6-21 13:02:09
[s:184]楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊!
0 回复

gs-higher | 设计助理 | 发表于 2012-6-21 13:07:49
0 回复

451371225 | 设计助理 | 发表于 2012-6-21 18:03:16
渲染的真好看。。。。
0 回复

努力学犀牛 | 实习生 | 发表于 2012-6-21 18:35:08
楼主,你怎么可以做的这么漂亮呢!苍天啊,大地啊
0 回复