工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

犀牛镂空球的制作:附模型和教程

发布于 2012-8-16 118 点赞 1207 评论 181492 浏览

小婷婷 | 实习生 | 发表于 2013-6-25 16:47:17
好东东 下载了  学习一下
0 回复

2280349880 | 实习生 | 发表于 2013-6-25 17:23:57
先下了  多多分享教程哦
0 回复

小小犀牛小 | 实习生 | 发表于 2013-6-25 20:07:40
非常好 超喜欢
0 回复

我邪恶 | 设计师 | 发表于 2013-6-25 20:30:33
为了大洋何楼主努力  赞一个
0 回复

巴黎甜心 | 实习生 | 发表于 2013-6-30 10:02:54
非常感谢楼主的分享
0 回复

煎饼果子 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 20:02:32
谢谢!教程很详细!再细分一下会不会好点!~棱角圆滑点~
0 回复

煎饼果子 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 20:02:46
很好的教程,谢谢楼主的无私奉献
0 回复

zjtxxzl | 设计助理 | 发表于 2013-7-1 22:35:21
好贵啊。。。。
0 回复

孙贤平 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 23:54:07
我也做过了,但是不知道思路一样不……
0 回复

孙贤平 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 23:58:26
思路部一样,我是用流回,然后切割,之后跟你做法一样,各有适用的范围
0 回复

舞风逸羽 | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 06:16:49
多谢楼主了
0 回复

Diana_WJ | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 09:31:38
太厉害了。
0 回复

Diana_WJ | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 16:45:31
这要练多久才练出来的
0 回复

ngforce | 实习生 | 发表于 2013-7-2 17:19:36
0 回复

祥云绅士 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 16:37:00
顶起
不错
0 回复

wang10101hui | 资深设计师 | 发表于 2013-7-7 23:09:11
:victory:            
0 回复

506109884 | 实习生 | 发表于 2013-7-8 13:32:34
好东西!必须拿来学习学习~
0 回复

单色印刷我的心 | 设计助理 | 发表于 2013-7-11 10:24:24
图片19张没弄懂 怎么三点定位符大球体上啊 坐等求解
0 回复

单色印刷我的心 | 设计助理 | 发表于 2013-7-11 11:18:46
谢谢楼主的分享 我想请教一下这个模型如何建呢 给点意见呗 谢谢了 坐等
0 回复

xxdominicis | 实习生 | 发表于 2013-7-11 11:24:07
我以为只需要贴图就可以了。下载下来看看。
0 回复

枯ひ藤緔風д | 设计助理 | 发表于 2013-7-17 15:02:23
学习了,这对做通花有帮助
0 回复

木有鱼丸 | 设计助理 | 发表于 2013-7-20 16:22:26
三点定位是什么情况啊?好像不懂啊
0 回复

Angel_kiss | 实习生 | 发表于 2013-7-21 00:43:53
坑啊      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0 回复

softcopy | 实习生 | 发表于 2013-7-21 22:06:09
Intel? Cluster Studio 2013       联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
Intel? C++ Studio XE 2013 for Windows and Linux
Intel? C++ Composer XE 2013 for Windows, Linux, and Mac OS* X
Intel? Parallel Studio XE 2013 for Windows and Linux
WhatUpGold网络管理工具
MIB Browser Professional Edition 12 SNMP 管理软件
BB FlashBack Standard录音和录像的软件
GhostDrive - Portable Access GhostDrive-便携式软件
GhostDrive - Secret Surfer GhostDrive网络安全软件
Secure Disk
NetResults Tracker V6
Snagit V11屏幕捕获软件联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
ActiveXperts SMS Messaging Server 网络管理解决方案和开发工具
Secure it Easy 2.0.5.1
Endpoint Protector? 2009端点防御系统
Morae 3.1可用性测试软件
Reflection X 2008 R1最佳终端网络模拟软件
TurboBackup 7 数据恢复软件
WinSettings Pro计算机与网络维护软件
Anti-Virus 病毒防护软件
Power Save智能电源管理软件联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
Allinea OPT 复杂程序代码的性能分析与优化工具
Allinea DDTLite开发环境下的并行调试工具
Print2Flash文档转换成flash工具
Acronis True Image Family电脑系统备份和灾难恢复程序
Auditpro
NetQoS SuperAgent可视化显示网络应用服务的性能
NetQoS NetVoyant分析设备性能故障的产生源
WINSelect 操作系统动态功能控制软件
System Profiler软硬件信息管理及问题诊断软件
Anti-Executable 计算机分层防护软件
Deep Freeze 系统恢复软件联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
Insight 7.72全面的教室管理软件
Hugin Expert贝叶斯网络工具
Belkasoft Evidence Center 5证据中心
OnLAN Messenger
Belkasoft Forensic Studio取证分析工具
Belkasoft Skype Analyzer分析工具
ArcGIS10.1
SuperMap 6R                联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
MapGis R9
Geogiga Seismic Pro 7.1
Reflex-Win后处理分析软件
FRED Release12.31光机模拟设计软件
VirtualLab光学建模与设计软件
Essential Macleod光学薄膜分析软件
GLAD激光分析设计软件
OptiWave光通信系列软件联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
照明系统设计模拟软体lighttools8.0版本
Zemax 13 光学及照明设计软件
TracePro V7.04
圆方橱柜销售设计系统V5.5
圆方衣柜销售设计系统V5.5
建陶销售预知系统
卫浴空间规划设计系统
马赛克铺贴设计系统     联系QQ: 1955728787   技术工程师:13530526448
家具销售设计系统
0 回复

zhaoxitian | 实习生 | 发表于 2013-7-22 19:11:58
谢谢楼主的教程[s:182]
0 回复

只是爱设计 | 实习生 | 发表于 2013-7-23 11:27:28
感谢分享,学习下。
0 回复

聊然长歌 | 实习生 | 发表于 2013-7-23 16:37:41
学习学习啊
0 回复

o52312000 | 设计助理 | 发表于 2013-7-24 21:18:59
剛好有需要,很好的教程,谢谢楼主的无私奉献
0 回复

设计学徒飞 | 实习生 | 发表于 2013-7-25 07:39:09
0 回复

bianhao59477 | 实习生 | 发表于 2013-7-25 09:11:52
[s:99]没有大洋 咋米办
0 回复