工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino(犀牛)建模中鞋模设计套楦的做法

发布于 2012-9-17 5 点赞 41 评论 32875 浏览

找楦
通过类似的版形和龙骨高度  找到一个合适的楦形
现在 犀牛的变形控制器就派出用场了  或延曲线流动 调整对应的龙骨高度
10楦版形置换
11比较
12置换出来的面会变形严重 重新砍线 去调楦形
14补正出楦头肉厚
15冲新包出来的楦头
16砍三跟曲线大概量下围度
18围度不够适当加高内空高度
19 20 修正楦形
21 22调线

曾毅 · 发表于 2013-12-2 23:51 评论

大师发份鞋模好不好?我是做运动鞋设计的 准备做3D打印 希望有更多交流 QQ:459194123

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

三页 | 实习生 | 发表于 2015-1-21 16:51:36
sxgtoocold 发表于 2012-9-17 22:25
这是高手啊  前面的图一个都没看懂...的举手

:handshake
0 回复

lilioye | 实习生 | 发表于 2014-9-25 10:59:06
楼主可以发份女鞋楦头的3D档案吗?1806490904@qq.com拜托了!谢谢
0 回复

泡沫幻飞00 | 设计师 | 发表于 2014-8-26 09:15:29
看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

纯面鱼丸 | 实习生 | 发表于 2012-9-17 18:56:58
好技术~ 顶一个
0 回复

myron | 实习生 | 发表于 2012-9-17 21:11:42
做的很不错。有教程不
0 回复

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2012-9-17 22:25:36
这是高手啊  前面的图一个都没看懂...的举手
0 回复

野草疯长 | 实习生 | 发表于 2012-9-17 22:30:41
gaoshoujiusbutongfanxiang a
0 回复

崇尚艺术 | 设计助理 | 发表于 2012-9-17 23:43:17
有用到插件吗
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-9-18 00:15:05
楼主是专业设计鞋子的么
0 回复

怕水鱼 | 设计助理 | 发表于 2012-11-16 13:00:44
:(很有难度,帮顶顶
0 回复

琴Ci | 设计助理 | 发表于 2013-3-31 15:15:31
那个楦头的模型是怎么放进去的,新手,求老师指导
0 回复

mimi0305 | 设计助理 | 发表于 2013-4-7 00:48:04
= =  正好要学这个  表示啥都没看懂
0 回复

江流儿 | 实习生 | 发表于 2013-4-11 06:23:28
做的很不错。有教程不
0 回复

swym2006 | 设计助理 | 发表于 2013-4-12 21:21:54
很是厉害
0 回复

seven0226 | 实习生 | 发表于 2013-4-12 23:21:18
这都不算怎么复杂的吧,楼主?    有时间多交流交流一下经验呗
0 回复

连海生 | 实习生 | 发表于 2013-7-27 18:12:44
能不能详细点。前面的图没看懂
0 回复

lxdan10 | 设计助理 | 发表于 2013-7-29 11:58:37
厉害  有教程吗   我也学学  呵呵:)
0 回复

油条的爱情 | 设计助理 | 发表于 2013-8-2 22:07:01
楼主可以发一份鞋楦吗,329676477@qq.com,谢谢
0 回复

Sarah秦 | 实习生 | 发表于 2013-8-15 11:32:31
没有看懂啊……
0 回复

李烨生 | 实习生 | 发表于 2013-8-16 14:03:19
高手啊,第一次看到这种做法
0 回复

ay_xiniu | 实习生 | 发表于 2013-9-9 14:25:17

楼主是专业设计鞋子的么
0 回复

白色的,,,狼 | 实习生 | 发表于 2013-9-11 12:07:18
厉害    可是有点不懂哦
0 回复

我是LOO | 实习生 | 发表于 2013-9-12 10:57:48
没文字叙述很难看懂。
0 回复

fnyoing | 实习生 | 发表于 2013-9-12 11:55:17
做得很好!!!跪求个教程。
0 回复

youping | 实习生 | 发表于 2013-10-6 22:02:59
表示没看懂!!!!楼主加个好友QQ:276145942
0 回复

hxsdsjr | 实习生 | 发表于 2014-5-30 06:09:33
好东东就是要学习啊支持楼主顶一下
0 回复

154236025 | 实习生 | 发表于 2014-6-27 09:45:35
确实是看不懂
0 回复

爱你爱你 | 实习生 | 发表于 2014-6-27 10:33:39
牛[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93]
0 回复

爱你爱你 | 实习生 | 发表于 2014-6-27 10:34:44
求喧。。。1044315227@qq.com
0 回复

231989 | 设计助理 | 发表于 2014-8-25 21:53:09
[s:188][s:188][s:188]

12下一页
推荐学习