工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新人体建模之捍卫钩鱼岛

发布于 2012-9-19 0 点赞 28 评论 8064 浏览

记住历史,记住今天!纯犀牛打造捍卫钩鱼岛!由于时间关系,细节部分未做处理,自娱自乐,业余,请多指导!一定要给力呀!
baidu + 4 马云
苏浪 + 5 楼主很用心,支持捍卫领土。

本作品版权归 陈钢 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
28 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-9-19 19:07:29
:funk:
0 回复

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-9-19 19:08:36
不好意思,后面的捍卫一字输错了!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-9-19 19:14:26
陈钢 发表于 2012-9-19 19:08
不好意思,后面的捍卫一字输错了!

您太有耐心了。
0 回复

ztq1985 | 设计师 | 发表于 2012-9-19 21:00:53
太厉害了!这曲面不会搞哟!
0 回复

纯面鱼丸 | 实习生 | 发表于 2012-9-19 21:08:18
LZ威武了!!!
0 回复

拂拭 | 实习生 | 发表于 2012-9-19 21:24:39
楼主   好牛 啊
0 回复

五彩斑斓的蓝 | 设计助理 | 发表于 2012-9-19 23:47:04
我了个去。
0 回复

272060236 | 资深设计师 | 发表于 2012-9-20 08:39:35
哈哈!威武  
0 回复

YB55555 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 09:31:42
楼主花了好多心思啊
0 回复

YB55555 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 09:32:45
楼主是个控制点高手啊
0 回复

YB55555 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 09:33:06
不过为什么底色是绿色的呢?
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-9-20 17:26 点评

这都是为了长时间建模,要不眼睛是会成近视的!

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-9-20 09:33:47
造型上应该能很有效的震慑了日本的嚣张气焰。
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-9-20 17:47 点评

导师谢谢你给我的贴子加分!我真想破了犀牛行者建出李小龙的神话!至少让我知道了他如果不用别的方法如果是纯犀牛建模一定用到了扯点,是个手绘的高手!

萍生 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 09:47:08
果断的有耐心 加技术
0 回复

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2012-9-20 09:52:42
太能扯了,
乌龙有对手了
0 回复

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-9-20 12:35:41
模建得不错,但是形象不够正义,因为让我想起了海盗,捍卫祖国主权依靠得是国家的强大和国民对于文明自由民主的崇尚,但是楼主的精神是值得鼓励的:victory:
0 回复

蚂蚁动力 | 见习版主 | 发表于 2012-9-20 12:44:03
貌似 是钩鱼岛    应该是钓鱼岛吧....有别字...
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-9-20 17:39 点评

幸好人头上的字写对了,不然我就成了罪人了!

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 17:26:22
YB55555 发表于 2012-9-20 09:33
不过为什么底色是绿色的呢?

这都是为了长时间建模,要不眼睛是会成近视的!
0 回复

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 17:39:52
蚂蚁动力 发表于 2012-9-20 12:44
貌似 是钩鱼岛    应该是钓鱼岛吧....有别字...

幸好人头上的字写对了,不然我就成了罪人了!
0 回复

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-9-20 17:47:34
苏浪 发表于 2012-9-20 09:33
造型上应该能很有效的震慑了日本的嚣张气焰。

导师谢谢你给我的贴子加分!我真想破了犀牛行者建出李小龙的神话!至少让我知道了他如果不用别的方法如果是纯犀牛建模一定用到了扯点,是个手绘的高手!
0 回复

顏艷 | 实习生 | 发表于 2012-12-5 12:37:48
建模挺厉害的   ~~~~~~
0 回复

wltr.zdNO._1gh | 实习生 | 发表于 2013-12-31 17:40:46
牛!!!!!!!!!
0 回复

不会撒谎的孩子 | 设计助理 | 发表于 2014-1-1 20:45:34
靠,这曲面建的好有型啊,主题特别好 啊!!!
0 回复

小甲 | 设计助理 | 发表于 2014-1-3 16:36:17
钓鱼岛本身 一直 都是中国的
0 回复

小甲 | 设计助理 | 发表于 2014-1-3 16:39:01
想要有效的表现人物,除了熟悉软件的应用,对骨骼、肌肉的认识也不容忽视;可以参考《伯理曼人体素描》。
0 回复

Butterfly♂ | 设计助理 | 发表于 2014-1-24 09:54:22
好倔强啊。
0 回复

zjq68705853 | 设计助理 | 发表于 2014-2-9 11:08:32
好东西!
0 回复

baidu | 设计助理 | 发表于 2014-2-10 09:31:32
主体有点像 马云
0 回复

ASHDAWN | 实习生 | 发表于 2014-2-10 17:02:07
捍卫“钩鱼岛”?
0 回复