工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 13:33:54
juallinknan 发表于 2012-10-25 12:24
这样会误导广大牛友呀  片面的说盗图也可以拿精品 那帖子质量不就下滑了么

那先耐心等待楼主解释吧!!
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 14:22 点评

我估计他不会来解释了

蜡笔-2 | 实习生 | 发表于 2012-10-25 14:03:14
很漂亮是很漂亮  不过只是太花时间做了
如果不是工作需要 建议还是少做 毕竟爱好也需要面包
做这个都是简单的命令不会有多少实质性的提醒
不过说真的 做的非常不错
0 回复

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2012-10-25 14:11:01
丨公务员的首要条件要诚实哦~~~
0 回复

芷▃_羽 | 设计助理 | 发表于 2012-10-25 14:20:00
[s:155]........................................  
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 14:22:41
carrot 发表于 2012-10-25 13:33
那先耐心等待楼主解释吧!!

我估计他不会来解释了  
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 14:23:19
juallinknan 发表于 2012-10-25 14:22
我估计他不会来解释了

机会还是要给的!!再等等吧!
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 15:26 点评

证据都有了 他再来就是各种狡辩了 您要是翻翻他之前的帖子就明白了 此人看似犀牛、3D MAX、MAYA、PRO-E都会用 渲染的软件也是每次都不同 假得这么明显的帖子自从他之前的几贴就能看出来了 要不要我专门开一贴

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-10-25 14:45:40
老子奇怪了  自己做的东西 有假的?
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 15:21 点评

噗 那您08年就做好了的话怎么现在才发上来呢

咕噜玛利 | 设计助理 | 发表于 2012-10-25 14:56:31
有公务员的基础了。呵呵
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 15:21:54
▇▇MAX▇▇ 发表于 2012-10-25 14:45
老子奇怪了  自己做的东西 有假的?

噗  那您08年就做好了的话怎么现在才发上来呢  
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 15:26:57
carrot 发表于 2012-10-25 14:23
机会还是要给的!!再等等吧!

证据都有了  他再来就是各种狡辩了    您要是翻翻他之前的帖子就明白了  此人看似犀牛、3D MAX、MAYA、PRO-E都会用  渲染的软件也是每次都不同  假得这么明显的帖子自从他之前的几贴就能看出来了  要不要我专门开一贴把他之前盗的图也贴出来给大家公示一下  我认为学犀牛论坛是大家互相学习交流的地方  而不是给这种盗图作假者精品的地方   
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 17:10:37
juallinknan 发表于 2012-10-25 15:26
证据都有了  他再来就是各种狡辩了    您要是翻翻他之前的帖子就明白了  此人看似犀牛、3D MAX、MAYA、PR ...

会不会有一种可能!! 那些网站的模型就是楼主的?  早期作品!!!  我们不想冤枉任何人!!虽然各种可能性都有
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 17:13 点评

那为啥08年完成的东西现在才放出来呢 那如果连那网站都是楼主做的话 那这个人简直是太强悍了 何必去考公务员 那钱来的不一大把一大把的 而且每个模型的质量的参差不齐 不像是同一个人做出来的

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 17:13:42
carrot 发表于 2012-10-25 17:10
会不会有一种可能!! 那些网站的模型就是楼主的?  早期作品!!!  我们不想冤枉任何人!!虽然各种可能 ...

那为啥08年完成的东西现在才放出来呢  那如果连那网站都是楼主做的话 那这个人简直是太强悍了  何必去考公务员  那钱来的不一大把一大把的  而且每个模型的质量的参差不齐  不像是同一个人做出来的  
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 17:16:45
juallinknan 发表于 2012-10-25 17:13
那为啥08年完成的东西现在才放出来呢  那如果连那网站都是楼主做的话 那这个人简直是太强悍了  何必去考公 ...

嗯 我还是希望楼主能够解释下!!大家都也不想看到这个情况
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 17:25 点评

嗯 那就看他怎么解释了 不过看起来他还有个小号 7楼的以为发言很引人注目呀~~~~强调与楼主差不多 嘛 等他解释吧

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 17:25:36
carrot 发表于 2012-10-25 17:16
嗯 我还是希望楼主能够解释下!!大家都也不想看到这个情况

嗯  那就看他怎么解释了    不过看起来他还有个小号 7楼的以为发言很引人注目呀~~~~强调与楼主差不多  嘛 等他解释吧  
0 回复

建模达人 | 实习生 | 发表于 2012-10-25 21:06:08
他是公务员的人品,不适合做模型
0 回复

秋子 | 实习生 | 发表于 2012-10-26 21:37:59
楼主,有高人在此,你还装。。。。
0 回复

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2012-11-7 11:09 点评

我晕了 这些东西 我做的有假? 姥姥的 玩MAX那么久 老子无语了 老子是04级的大学学生08年已经毕业了 都已经开始工作了 这也有假 我实在佩服你们这群年轻人 要不要 你上网去查查老子的 毕业证号那啥的

rio | 实习生 | 发表于 2012-10-27 13:02:59
此贴绝对不能删啊 留下示众 警醒世人
0 回复

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2012-11-7 11:08 点评

我晕了 这些东西 我做的有假? 姥姥的 玩MAX那么久 老子无语了 老子是04级的大学学生08年已经毕业了 都已经开始工作了 这也有假 我实在佩服你们这群年轻人

scarven | 实习生 | 发表于 2012-10-30 11:54:32
。。。。。。。。。。。。。。。。
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-11-7 11:08:45
rio 发表于 2012-10-27 13:02
此贴绝对不能删啊 留下示众 警醒世人

我晕了  这些东西 我做的有假?  姥姥的   玩MAX那么久   老子无语了  老子是04级的大学学生08年已经毕业了   都已经开始工作了  这也有假  我实在佩服你们这群年轻人  
0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-8 22:15 点评

我也是08年毕业,这说明不了什么。能证明楼主清白的唯一方法就是做一个找不到模型下载的案例做出来给我们看,但不能随意做,必须要命题的。论坛里‘三维’的作品很赞,他没有提供模型。楼主可以找一个他的作品来做一

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-11-7 11:09:26
秋子 发表于 2012-10-26 21:37
楼主,有高人在此,你还装。。。。

我晕了  这些东西 我做的有假?  姥姥的   玩MAX那么久   老子无语了  老子是04级的大学学生08年已经毕业了   都已经开始工作了  这也有假  我实在佩服你们这群年轻人  
要不要 你上网去查查老子的  毕业证号那啥的?
0 回复

Diablo · 发表于 2013-2-26 19:16 点评

没人怀疑你哪年毕业,我05毕业的都有,说的是你的建模问题,自证这点,不要含糊其词了

一世情缘zxc | 实习生 | 发表于 2012-11-8 07:54:49
楼主不好意思,可能没弄清楚就胡乱跟着质疑,是在是不好意思,想你致歉
0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-8 22:33 点评

你是真心道歉吗?你还带着面具呢?你怎么就知道你错了?

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-11-8 20:37:58
事实证明  在有利的证据还是敌不过楼主的一面之词~~~证据是要多少有多少  不过按照盗图发帖依然能给精品的尿性来看  这个揭发过程有没有已经不必要了   网络打假 毕竟不如现实打假   楼主还是有点自知之明吧   盗图这么明显的  我还是第一次见      如果不是的话  又怎么解释你的模型截图和各大模型网站上的一模一样呢
0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-8 22:15 点评

我也是08年毕业,这说明不了什么。能证明楼主清白的唯一方法就是做一个找不到模型下载的案例做出来给我们看,但不能随意做,必须要命题的。论坛里‘三维’的作品很赞,他没有提供模型。楼主可以找一个他的作品来...

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-8 22:15:44
▇▇MAX▇▇ 发表于 2012-11-7 11:08
我晕了  这些东西 我做的有假?  姥姥的   玩MAX那么久   老子无语了  老子是04级的大学学生08年已经毕业 ...

我也是08年毕业,这说明不了什么。能证明楼主清白的唯一方法就是做一个找不到模型下载的案例做出来给我们看,但不能随意做,必须要命题的。论坛里‘三维’的作品很赞,他没有提供模型。楼主可以找一个他的作品来做一个,并提供模型下载。并且要是能提供教程那就非常感谢了。不要说没时间哦,你max玩的那么好做三维的东西很轻松的。不要推辞,不要借口!!
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-11-12 11:00 点评

偶做玻璃珠的时候也被很多人质疑了,但是没关系,依照我这个过来人的经验,把自己发的东西做个全套建模渲染教程就能说明一切了

juallinknan · 发表于 2012-11-9 00:08 点评

嗯 这个可以有 确实应该让他拿出一件自己的作品

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-8 22:26:16

以下三个作品任选其一,楼主可别联系原作者索要哦?(算我小人之心吧)
喜欢这几件作品的大有人在,您做出来后提供模型下载,大家一定相信你。即澄清了事实,又做了积德行善的一件好事。
说不定您会把三个都给做出来呢!

0 回复

fengxiaolovego | 实习生 | 发表于 2012-11-8 22:43:43
楼主必火  楼主必火  楼主必火 楼主必火
0 回复

铁鹰w | 设计助理 | 发表于 2012-11-8 23:15:51
这些图片确实挺棒的,为原创者加油。
0 回复

陈钢 | 实习生 | 发表于 2012-11-8 23:27:08
juallinknan 发表于 2012-10-24 22:27
我勒个去 太爽了 让我再贴一张吧   

顺便说一句  下次把模型下载下来 改改渲染器在发出来嘛  好不好

兄弟一个字牛!应当给你加100分!
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-11-9 00:09 点评

额 因为楼主这么做会误导广大牛友 所以必须揭发

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-11-9 00:08:30
大钊 发表于 2012-11-8 22:15
我也是08年毕业,这说明不了什么。能证明楼主清白的唯一方法就是做一个找不到模型下载的案例做出来给我们 ...

嗯 这个可以有   确实应该让他拿出一件自己的作品
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-11-9 00:09:21
陈钢 发表于 2012-11-8 23:27
兄弟一个字牛!应当给你加100分!

额  因为楼主这么做会误导广大牛友  所以必须揭发
0 回复

ygaoyy | 实习生 | 发表于 2012-11-9 01:52:33
草泥马啊,搞毛啊
0 回复