工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

已经找好久了,但是还没有找到……一根好的手绘笔对手绘的画面效果提升还是蛮大的,有人知道嘛?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

高山 | 实习生 | 发表于 2012-11-3 15:14:38
笔只是一个工具,不要把工具太过于深化,把基本功练扎实了,很多工具都可以画画出漂亮的草图或效果图
0 回复

雨季的伞 · 发表于 2012-11-3 16:13 点评

呵呵,您理解错了……我只是想要一只顺手的笔去练习而已,用顺手的笔去练习效果远远比随便拿来一支笔画的效果好、工具与基本功是不一个概念,就跟手绘重要还是电脑重要一样,讨论这个没意义的……

雨季的伞 | 设计助理 | 发表于 2012-11-3 16:13:30
高山 发表于 2012-11-3 15:14
笔只是一个工具,不要把工具太过于深化,把基本功练扎实了,很多工具都可以画画出漂亮的草图或效果图

呵呵,您理解错了……我只是想要一只顺手的笔去练习而已,用顺手的笔去练习效果远远比随便拿来一支笔画的效果好、工具与基本功是不一个概念,就跟手绘重要还是电脑重要一样,讨论这个没意义的……
0 回复

高山 · 发表于 2012-11-3 16:14 点评

好,我理解错了

高山 | 实习生 | 发表于 2012-11-3 16:14:36
雨季的伞 发表于 2012-11-3 16:13
呵呵,您理解错了……我只是想要一只顺手的笔去练习而已,用顺手的笔去练习效果远远比随便拿来一支笔画的 ...

好,我理解错了
0 回复

13686661119 | 实习生 | 发表于 2018-4-2 20:20:03
e666666666666666
0 回复

jxr0345 | 设计助理 | 发表于 2020-10-21 13:37:53
真的剑客,手中无剑,心中有剑!
0 回复

uuutklkklkllll | 设计师 | 发表于 2020-10-22 09:48:57
之前看了一个人的圆珠笔要画好几笔才会变深色,一直没找到……
0 回复

Django_Free | 设计助理 | 发表于 2020-12-28 19:56:07
uuutklkklkllll 发表于 2020-10-22 09:48
之前看了一个人的圆珠笔要画好几笔才会变深色,一直没找到……

这个和力度有关吧
0 回复

Django_Free | 设计助理 | 发表于 2020-12-28 20:06:28
因为个人对文具比较感兴趣,所以有试过很多笔。圆珠笔国外用的比较多的无非就是施德楼,bic这些。个人在用的bic1.0感觉不错,施德楼积墨有点快,想试试bic 1.6mm的,不过国内代理没得卖只有代购,稍贵点。
你说的那个人我粗略看了一下,好像水笔用的比较多吧
0 回复

推荐学习