工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

苏浪 + 3 支持一下不同的表现手法

本作品版权归 smilewei 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-11-16 22:24:20
很好,很用功
我觉得ps的东西是不是应该发到ps的论坛
0 回复

乌龙 · 发表于 2012-11-17 11:31 点评

大钊童鞋,你发个CAD的上来吧。。:)

苏浪 · 发表于 2012-11-17 09:43 点评

这类作品我还是支持一下,我们论坛的牛友当中,工业设计专业的应该占着很大的一个比例,犀牛建模渲染属于其中的一个有力的表现手段,而PS,CoreldRAW属于二维平面软件表现手法,我们也可以了解一下。 楼主在

陆国明 | 设计总监 | 发表于 2012-11-17 01:06:01
只要慢慢学,什么都能学好!我就个懒人~~~什么都不学~悲哀+罪过
0 回复

江小鱼 | 设计助理 | 发表于 2012-11-17 09:05:40
这里应该是发3D的论坛吧!我也上一张PS作品了!呵呵!

致命诱惑

致命诱惑

我的手表AI

我的手表AI

0 回复

苏浪 · 发表于 2012-11-17 09:45 点评

手表也画的有点意思

大钊 + 10 波涛汹涌啊
苏浪 + 3 支持不同的表现手段

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-11-17 09:43:32
大钊 发表于 2012-11-16 22:24
很好,很用功
我觉得ps的东西是不是应该发到ps的论坛

这类作品我还是支持一下,我们论坛的牛友当中,工业设计专业的应该占着很大的一个比例,犀牛建模渲染属于其中的一个有力的表现手段,而PS,CoreldRAW属于二维平面软件表现手法,我们也可以了解一下。
    楼主在大的效果已经表现出来了,缺少点细腻的东西,白色部分偏平了点,边沿没能转过去,还可以多加练习一下。
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-11-17 09:45:52
江小鱼 发表于 2012-11-17 09:05
这里应该是发3D的论坛吧!我也上一张PS作品了!呵呵!

手表也画的有点意思
0 回复

resurrect1 | 设计助理 | 发表于 2012-11-17 09:51:37
不错哦                        
0 回复