工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今日完工的参数化小景

发布于 2013-6-18 0 点赞 22 评论 8695 浏览

今日完工的参数化小景

本作品版权归 sam870922 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
22 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

高山 | 实习生 | 发表于 2013-6-18 18:19:17
louHuman搞毕业展吧,D旁边再弄掉几个,现在感觉挤死了:lol
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-6-18 18:36 点评

哈哈不是毕业展。就是这学期的一个作业。教授让做出来了。。那个后面试磁铁粘贴的。可以随意变动

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-6-18 18:36:27
高山 发表于 2013-6-18 18:19
louHuman搞毕业展吧,D旁边再弄掉几个,现在感觉挤死了

哈哈不是毕业展。就是这学期的一个作业。教授让做出来了。。那个后面试磁铁粘贴的。可以随意变动
0 回复

Hai_Huan | 设计助理 | 发表于 2013-6-18 19:20:16
很漂亮~!
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-6-18 20:02:49
恩,一次很难得的实践机会……
0 回复

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2013-6-18 23:01:47
接缝处在细心点就好了
0 回复

新鲜的小虾米 | 设计助理 | 发表于 2013-6-19 10:59:32
有点意思 好大一个蜂巢
0 回复

qiuyupeng | 实习生 | 发表于 2013-6-19 16:49:42
每个都不一样哦,哈哈是不是规定了外边里边大小自定~!?
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-6-19 20:14 点评

。。中间框大小不一样的,单后每个单元的厚度也是不一样的

mockingbird | 实习生 | 发表于 2013-6-19 18:24:42
这个很难吗?
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-6-19 20:14 点评

不难,就是做出来和电脑上看是2吗事。

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-6-19 20:14:14
qiuyupeng 发表于 2013-6-19 16:49
每个都不一样哦,哈哈是不是规定了外边里边大小自定~!?

。。中间框大小不一样的,单后每个单元的厚度也是不一样的
0 回复

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-6-19 20:14:32
mockingbird 发表于 2013-6-19 18:24
这个很难吗?

不难,就是做出来和电脑上看是2吗事。
0 回复

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-6-24 22:34:48
提建议:1、单元太粗糙了~直接导致品质下降!2、没有看到律动,感觉很乱,但是乱又没有乱出风格,直接导致密集恐惧症的人伤不起!  创意很好,实践一般!
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-6-24 22:40 点评

呵呵,实际生产不跟电脑画图一样,尤其是在控制成本的基础上,就是这都是通过大的切割机切割,拼接过程中必然有误差。 其实方案也做了几个,我觉得都比这个好看,也正是因为考虑到制作难度比较容易,成本低教授才让

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-6-24 22:40:54
beyond-carlos 发表于 2013-6-24 22:34
提建议:1、单元太粗糙了~直接导致品质下降!2、没有看到律动,感觉很乱,但是乱又没有乱出风格,直接导致 ...

呵呵,实际生产不跟电脑画图一样,尤其是在控制成本的基础上,就是这都是通过大的切割机切割,拼接过程中必然有误差。
其实方案也做了几个,我觉得都比这个好看,也正是因为考虑到制作难度比较容易,成本低教授才让最终做这个。
0 回复

beyond-carlos · 发表于 2013-6-24 22:45 点评

不知道你们用的什么材料,其实感觉卡纸就能完成这个工作,而且很好!如果是为了训练这个切割机的话,那再说咯!我这人说话直,莫怪,另外个人观点,楼主也不必参考,只是作为看客,围观赔两声吆喝!

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-6-24 22:45:02
sam870922 发表于 2013-6-24 22:40
呵呵,实际生产不跟电脑画图一样,尤其是在控制成本的基础上,就是这都是通过大的切割机切割,拼接过程中 ...

不知道你们用的什么材料,其实感觉卡纸就能完成这个工作,而且很好!如果是为了训练这个切割机的话,那再说咯!我这人说话直,莫怪,另外个人观点,楼主也不必参考,只是作为看客,围观赔两声吆喝!
0 回复

Y_uan丶 | 实习生 | 发表于 2013-7-2 14:10:19
楼主不错哦,是大二的么?
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-7-3 13:48 点评

。。。大二。。无语。。

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 13:48:45
Y_uan丶 发表于 2013-7-2 14:10
楼主不错哦,是大二的么?

。。。大二。。无语。。
0 回复

Y_uan丶 · 发表于 2013-7-3 14:25 点评

不是的啊?不好意思啊,因为我们大二下学期也有类似的大型INSTALLATION作业。最后也是由教授指导。所以我以为你也是。。。

Y_uan丶 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 14:25:42
sam870922 发表于 2013-7-3 13:48
。。。大二。。无语。。

不是的啊?不好意思啊,因为我们大二下学期也有类似的大型INSTALLATION作业。最后也是由教授指导。所以我以为你也是。。。
0 回复

sam870922 · 发表于 2013-7-3 15:02 点评

因为这学期开了一门设计课,主要是参数化和算法设计,牵扯到学GH这个软件。最后作业教授为了能方便做出来就要求做了这么一个比较简单的小工程。我研一。

sam870922 · 发表于 2013-7-3 15:02 点评

因为这学期开了一门设计课,主要是参数化和算法设计,牵扯到学GH这个软件。最后作业教授为了能方便做出来就要求做了这么一个比较简单的小工程。我研一。

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 15:02:04
Y_uan丶 发表于 2013-7-3 14:25
不是的啊?不好意思啊,因为我们大二下学期也有类似的大型INSTALLATION作业。最后也是由教授指导。所以我 ...

0 回复

sam870922 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 15:02:08
Y_uan丶 发表于 2013-7-3 14:25
不是的啊?不好意思啊,因为我们大二下学期也有类似的大型INSTALLATION作业。最后也是由教授指导。所以我 ...

0 回复

蚂蚁动力 | 见习版主 | 发表于 2013-7-3 21:17:44
很不错啊 ...给力。
0 回复

wangyu136249 | 实习生 | 发表于 2013-7-23 11:07:30
回家在自家墙上搞个哈哈!
0 回复

xdaihu1987 | 设计助理 | 发表于 2014-4-30 16:40:05
庆熙大学嘛?
0 回复

C00O00PY | 设计师 | 发表于 2014-4-30 20:00:20
挺不错的
0 回复