工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

郭鹏文 | 设计助理 | 发表于 2013-10-24 17:10:32
老师威武雄壮
0 回复

theyoko | 实习生 | 发表于 2013-10-27 10:26:12
威武啊,膜拜
0 回复

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-4 10:30:07
老师,你好。请问你用来渲染的电脑是什么配置?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-4 14:43 点评

目前市面上的主流配置就好。当然配置越高会越好。这个要看你的预算的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-4 14:43:05
surprise 发表于 2013-11-4 10:30
老师,你好。请问你用来渲染的电脑是什么配置?

目前市面上的主流配置就好。当然配置越高会越好。这个要看你的预算的。
0 回复

yeqing123 | 实习生 | 发表于 2013-11-4 14:56:28
很好,田老师威武
0 回复

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-5 13:47:51
老师,下了你的散焦文件。学习了很多东西,文件无法转动,在右上角有个类似锁的小图标,是不是你上锁了?能解锁码?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-5 14:19 点评

呵呵,是的上锁了,用这个钥匙打开……

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-5 14:19:10
surprise 发表于 2013-11-5 13:47
老师,下了你的散焦文件。学习了很多东西,文件无法转动,在右上角有个类似锁的小图标,是不是你上锁了?能 ...

呵呵,是的上锁了,用这个钥匙打开……;P
0 回复

surprise · 发表于 2013-11-5 14:47 点评

哦,另外还有个问题,什么是KeyShot Bundle文件,是怎么生成的?再就是为什么打开你的文件后,最下面的任务栏都看不到了,而且整个窗口只能左右方向拉大拉小,上下就不能,最大化也没用?这是什么原因?

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-5 14:47:15
xiaobuding0543 发表于 2013-11-5 14:19
呵呵,是的上锁了,用这个钥匙打开……

哦,另外还有个问题,什么是KeyShot Bundle文件,是怎么生成的?再就是为什么打开你的文件后,最下面的任务栏都看不到了,而且整个窗口只能左右方向拉大拉小,上下就不能,最大化也没用?这是什么原因?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-5 16:22 点评

那只是一种文件类型而已,不必去纠结这个,那个文件的后缀还是KSP的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-5 15:42:39
KeyShot Bundle文件?你说的是不是KS的  KSP文档啊,就是一个打包的文件 包括了你用到的所有材质、贴图、及HDR 当你拷贝到他人电脑上依然可以有效显示你的文件。至于你说的第二个问题,我没有遇到过。
0 回复

surprise · 发表于 2013-11-5 16:14 点评

我下载你的文件,解压后的文件格式就是KeyShot Bundle啊。你不知道?

fu.qiu.yue | 实习生 | 发表于 2013-11-5 15:58:33
keyshot焦散怎么安装,谢谢大神
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-5 16:20 点评

升级KS到4.1.35版本就好了。

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-5 16:14:34
xiaobuding0543 发表于 2013-11-5 15:42
KeyShot Bundle文件?你说的是不是KS的  KSP文档啊,就是一个打包的文件 包括了你用到的所有材质、贴图、及 ...

我下载你的文件,解压后的文件格式就是KeyShot Bundle啊。你不知道?
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-5 16:20:18
fu.qiu.yue 发表于 2013-11-5 15:58
keyshot焦散怎么安装,谢谢大神

升级KS到4.1.35版本就好了。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-5 16:22:36
surprise 发表于 2013-11-5 14:47
哦,另外还有个问题,什么是KeyShot Bundle文件,是怎么生成的?再就是为什么打开你的文件后,最下面的任 ...

那只是一种文件类型而已,不必去纠结这个,那个文件的后缀还是KSP的。
0 回复

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-6 11:34:43
老师,请教个问题,KS和VRAY比较,KS除了实时渲染的优点外,还有哪些优点?另,渲染速度方面比较,哪个速度更快?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-6 12:27 点评

KS上手简单,无需繁琐的物理灯光,用HDR可以模拟真实光照。速度快慢不好说,要看你输出的要求。参数越高越慢,任何软件都是这样的。还有要看你针对的领域,如果你是在建筑和室内领域,vary要好些。如果你是在产品领

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-6 12:27:15
surprise 发表于 2013-11-6 11:34
老师,请教个问题,KS和VRAY比较,KS除了实时渲染的优点外,还有哪些优点?另,渲染速度方面比较,哪个速度 ...

KS上手简单,无需繁琐的物理灯光,用HDR可以模拟真实光照。速度快慢不好说,要看你输出的要求。参数越高越慢,任何软件都是这样的。还有要看你针对的领域,如果你是在建筑和室内领域,vary要好些。如果你是在产品领域那么KS要方便很多。
0 回复

surprise · 发表于 2013-11-6 14:38 点评

哦 ,话说做服装的效果图有专业的软件吗?

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-6 14:38:40
xiaobuding0543 发表于 2013-11-6 12:27
KS上手简单,无需繁琐的物理灯光,用HDR可以模拟真实光照。速度快慢不好说,要看你输出的要求。参数越高 ...

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-6 14:46 点评

这个不太了解。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-6 14:46:20
surprise 发表于 2013-11-6 14:38

这个不太了解。
0 回复

surprise · 发表于 2013-11-6 16:25 点评

老师,我在网上下了些3D素材,大部分是3dmax的,我如何能知道这些素材的尺寸?如果尺寸不合适,我有什么办法能够改变它?难道我要去学3dmax才行?

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-6 16:25:50
xiaobuding0543 发表于 2013-11-6 14:46
这个不太了解。

老师,我在网上下了些3D素材,大部分是3dmax的,我如何能知道这些素材的尺寸?如果尺寸不合适,我有什么办法能够改变它?难道我要去学3dmax才行?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-2-15 10:39 点评

如果你不想学习3D MAX 你可以将这些素材导入到犀牛中,但是MAX的格式犀牛是不支持的,你必须将其转化为obj 等大部分三维软件都通用的格式,然后再导入,导入后你就可以按照自己的要求进行尺寸缩放了。

xianglj77 | 设计助理 | 发表于 2014-2-14 09:14:09
好!!!!!!!!!!!!
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-2-15 10:39:46
surprise 发表于 2013-11-6 16:25
老师,我在网上下了些3D素材,大部分是3dmax的,我如何能知道这些素材的尺寸?如果尺寸不合适,我有什么 ...

如果你不想学习3D MAX 你可以将这些素材导入到犀牛中,但是MAX的格式犀牛是不支持的,你必须将其转化为obj 等大部分三维软件都通用的格式,然后再导入,导入后你就可以按照自己的要求进行尺寸缩放了。
0 回复

HJM15858537862 | 实习生 | 发表于 2014-4-13 14:54:21

焦散是个好东西哈 以前用 vray才能渲染出来
0 回复

zzh21743966 | 实习生 | 发表于 2014-5-14 13:03:41
顶        
0 回复

Fly得闲 | 实习生 | 发表于 2015-9-18 11:32:44
效果大赞..不错哈!
0 回复

深调 | 实习生 | 发表于 2015-11-13 16:12:22
威武[s:170]
0 回复

推荐学习